Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Проблема с LG-DM150 (mini)...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с LG-DM150 (mini)...

    Приветствую!

    Вот после обнуления серийника постоянно перезагружается...

    Поймать момент и считать данные можно, но успеть в нее что-нибудь записать - бесполезно...

    Говорят есть скриптик для поднятия...

    Поделитесь плиз!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сталкивался трижды. Искал варианты решения довольно долго, но в результате пришлось менять флешку.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык можно успеть скриптом пнуть...

    Говорят скрипт всего в 3-и строчки...

    Тока вот надо найти его...

    А флешил ты его как??? Какая комбинация его в емерженси переводит???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я не флешил, а заменял микросхему :-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тады ой!!!

    Если найду решение - сообщу...

    Хотя говорят, что тот скрипт который я ищу - он меняет серийник без предварительного забивания нулями...

    Поэтому работает гуд аппарат после него...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати, а чем ты менял серийник, когда такое случилось?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UniCDMA 1.095 юзал...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Странно, мой UniCDMA меняет корректно. А вот некоторые другие проги, предназначенные для LG, частенько приводят к такой беде.
    Кстати, а как можно использовать скрипт, если телефон не возможно включить более, чем на 1 сек?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже такое было. лечение: либо замена маленькой флэшки либо через програматор ее

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык дело в том, что в основной массе своей эти аппараты не любят когда в них 00000000 забивают...

    Т.е. у меня давно были аппараты которые после 00000000 пару раз перезагружались, но потом давали забить нужное....

    А были и такие, которые и не давали...

    Скорее всего от модификации зависит. Вполне возможно что либо версия прошивки, либо какая-то защита....

    Вот тот скрипт какой я разыскиваю - он как-то сразу делает то что нужно...

    Я ловил аппарат - т.е. UniCDMA читал с нее инфу, но записывать ессно уже не успевал...

    Если скриптануть под QXDM или WINDM, то вполне можно успеть скриптануть, т.к. эти пргоги постоянно пингуют аппарат - т.е. не приходится тыркать кнопку читать все... :-)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати, вспомнил. Однажды при прошивке этого телефона был такой глюк: есн обнулился, телефон перезагрузился, но новый есн не прописался (failed to write ESN). Правда, телефон не сдох. После этого с перепугу я прописал ESN из QXDM командой
    nv_write esn {0x...}

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала nz_vio
    Кстати, вспомнил. Однажды при прошивке этого телефона был такой глюк: есн обнулился, телефон перезагрузился, но новый есн не прописался (failed to write ESN). Правда, телефон не сдох. После этого с перепугу я прописал ESN из QXDM командой
    nv_write esn {0x...}
    Вот для чего мне QXDM и нужен...

    Кто-то ведь обещался?

    Я напоминалку мыльнул уже...

Похожие темы

  1. E10/X10 mini - проблема зарядка и СИМ
    от pro-s в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2013, 17:30
  2. N97 mini проблема с сетью
    от Вирусс в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2012, 14:15
  3. LG mini DM150 не работает дисплей
    от Tech1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2006, 17:39
  4. lg dm150 (mini)
    от Tsenilov в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2005, 22:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru