Показано с 1 по 10 из 10

Тема: d830 помехи на дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    525
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 40 : 15

    d830 помехи на дисплее

    телефон был залит, при вкл заставка проходит нормально, а потом каждые две секунды по дисплею снизу верх проходит полоса помех,на зарядке при выкл телефоне тоже самое, промыл в ванне, убрал варисторы, не помогает, может кто чего подскажет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Привет
    У меня практически то же самое- в меню - срывает синхронеизацию, правда телефон после прыШка в бассейн прожил с хозяином 4 суток. Внешний дисплей не работает вообСЧе.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    kiyev
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Смотрите резисторы R540,R541,R542,это предохранители дисплея по питанию.Скорее всего подгнили панельки.

  4. Спасибо сказали:

    r0m (12.11.2007)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    очень похоже на дохлый дисплей... недавно с X700 такое было...

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не факт, у меня такой аппарат лежит, у него нет изображения на индикаторах сети и АКБ, как будто срыв синхронизации.
    Два полосатых квадратика %)
    Всё остальное на большом дисплее работает отлично, без срывов синхронизации.
    Дисплеи 100% рабочие.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Мне , кстате, так и неудалось решить эту проблему, клиент забрал телефон, если у кого получится - обязательно отпишитесь

  8. #7
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10
    Ну так что ктонить решил проблему?
    Принесли d830? после воды, такая же история, на заставке все нормально, а дальше искаженное изображение.
    На плате воды не было, дисплей рабочий подкидовал тож самое.

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Где-то на Шарике.
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 5
    D830 нет изображения
    Последний раз редактировалось ada25; 15.03.2008 в 20:19.

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Где-то на Шарике.
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 5
    Извеняюсь,прогон.

    У меня получилось. Принесли D830, симптомы теже, на заставке нормально потом искажения по дисплею, историю не знал, поэтому пробовал сначало прошить. Шил OptiFlesh, причем разными версиями и от E900 и от E840 и конкректно под него и разными прошивками с контентами и без, все бестолку, прошивается , все OK, но не помогает. Потом стал ковырять по железу, посрывал варюки, пропоял разьем и коннектор, поменял фильтра(был донор), ни фига. Потом решил опять прошить.Прошива с контентом D830XEFG2 от сюда http://firmware.sgh.ru/ , прошил Уфсой (галку на протект ресерв. режион не ставил) и все о счастье он заработал. По закону подласти, в этот момент пришел клиентос и я не успел проверить эту прошиву на оптике,но мне почему-то кажется, что проблема имено в оптифлешах и именно с D830. Я вообще самсунги стараюсь всегда шить оптиками, ни когда проблем небыло, Уфса наоборот их шьет часто не корректно, висят на заставке и так далее, а здесь наоборот получается, может что-то не то с адресами регионов в оптитке. Так, что, у кого есть такое тело и такая проблема, попробуйте мож поможет. Замечу, у меня следов влаги на плате небыло.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    348
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 91 : 33
    не факт, у меня такой аппарат лежит, у него нет изображения на индикаторах сети и АКБ, как будто срыв синхронизации.
    Два полосатых квадратика %)
    Всё остальное на большом дисплее работает отлично, без срывов синхронизации.
    Дисплеи 100% рабочие.
    С E840 такая беда, кто знает в чем трабла?

Похожие темы

  1. Nokia 3110c помехи на дисплее
    от dimson1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 11.03.2010, 23:38
  2. 6131 помехи на внутреннем дисплее
    от Радиоман в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.04.2009, 05:28
  3. 6280 помехи на дисплее
    от slavik.gul в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.10.2008, 00:06
  4. nokia 6500 classic.помехи на дисплее.
    от Murad777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2008, 09:54
  5. E700 помехи на дисплее
    от YuRaS_21 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.10.2007, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru