Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Утопыш. Теперь синий дисплей.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8

    KG 320 Утопыш. Теперь синий дисплей.

    Утопыш. Теперь синий дисплей. Почистил, прополоскал в ванной, не помогает, новый дисплей ставил...
    Последний раз редактировалось falcon_7; 11.07.2007 в 18:05.

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Пропайка разъема дисплея и шлейфа . Мне помогает всегда . Еще бы мог указать модель тела

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от falcon_7
    Утопыш. Теперь синий дисплей. Почистил, прополоскал в ванной, не помогает, новый дисплей ставил...
    Какой телефон хотябы написал..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Извеняюсь KG320 Интернет глюконул не мог тему поменять! Все разъемы пропаивал под микроскопом смотрел все вроде Ок. Ничего не отгнило и не сгнило.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 13:48
  2. U-100 снял с компаунда, теперь только синий дисплей :(
    от palych в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.03.2006, 19:58
  3. Прошил X100 - теперь не работает дисплей.
    от Vedargh в разделе Sysol - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.04.2005, 17:11
  4. 3330 утопыш или что то в этом роде
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.07.2004, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru