Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T190 не видит SIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T190 не видит SIM

    Контактное устройство перепаивал, на TWL шары перекатывал, перепрошивал- все безрезультатно. Что еще можно сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    А саму TWL менял?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не менял - нет в наличии

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    попробуй выкинь С4

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Если не поможет вариант с С4 тогда похоже тебе надо менять TWL

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C4 оказался ни при чем. Жду привоза TWL

Похожие темы

  1. V3 не видит SIM
    от filon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:47
  2. T190 Zeus в T190???
    от Sega II в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2004, 19:53
  3. t190 sim-lock
    от mutag3n в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2004, 01:24
  4. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34
  5. Motorola t190 комп не видит ваще
    от DYK в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2003, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru