Показано с 1 по 3 из 3

Тема: GDFS для W710

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Izh/18
    Сообщений
    91
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 67 : 12

    GDFS для W710

    Нужен GDFS для W710. На саппорте сетула тоже нет..:confused:

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    зечем он вам понадобился то ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Убей его апстену, эффект почти тот же. :lol:

Похожие темы

  1. Нужен GDFS для K810 для ultimate unlocker
    от speed1000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2010, 11:40
  2. w710 gdfs
    от xagoluyxa в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2009, 20:31
  3. адресса gdfs W710
    от LARRY в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.08.2008, 21:28
  4. где взять GDFS в bin формате для w710?
    от Trans в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2008, 20:53
  5. нет прошивки для W710
    от Makedonov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2008, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru