Показано с 1 по 3 из 3

Тема: и опять L6 SOS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    250
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 1 : 1

    и опять L6 SOS

    шил тело пстехой, после прошивки тел залочился... тока по странному как-то, может под сеть, просит код, но при этом на заднем плане прекрасно видно что он словил сеть и показывает оператора. При попытке ввести какой либо код пишет "контак сервис провайдер".
    Тока не пинайте сразу ногами, сам понимаю что тема возможно и обсуждалась, но я уже перепробовал почти всё...да и с этимим телефонами почти не сталкивался... Вливка другой прошивы не дала результатов, пытался через тест поинт разлочить П2К изи тул, так он анлок не делает не может определить версию бута, пишет 0000, коды считывал P2KAE, там стандартные 1234 и 000000, ниодин из них не подходит... ХЕЛП

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    250
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 1 : 1
    скачал мстул ломаный, считал им инфу... вобщем под сим этот лок, вот тока мстул его не разлачивает... на дисплее вылазит критикал ерор

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перепрошей снова только монстром, прогой flashebacup 3, должно помочь

Похожие темы

  1. ПОМОГИТЕ SOS SOS
    от Basha в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2005, 16:48
  2. !!!SOS!!! С100 и постоянное пиликание !!!SOS!!!
    от Серго в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2005, 14:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru