Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Setool и Siemens C62.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

    Setool и Siemens C62.

    В комплекте кабелей к Setool есть кабель Siemens C62. Можно прошить Siemens C62 с помощью Setool ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 261 : 101
    Цитата Сообщение от baze
    В комплекте кабелей к Setool есть кабель Siemens C62. Можно прошить Siemens C62 с помощью Setool ?
    А почитать форум слабо?НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Форум читал. Зачем тогда кабель?

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 261 : 101
    Цитата Сообщение от baze
    Форум читал. Зачем тогда кабель?
    Для того что-бы на форуме каждый купивший комплект с кабелями поднимал новую тему,если бы вы удосужились поискать,вы бы нашли ответ на свой вопрос.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    лучше-бы положили кабель для телевизора, сколько-бы фана было

  6. #6
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Цитата Сообщение от GSM™
    лучше-бы положили кабель для телевизора, сколько-бы фана было

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от baze
    Форум читал. Зачем тогда кабель?
    потому что кабло зовется 5 в 1 потому как кукурузер делает с62 вот потому иидет комплект такой но СТУЛ не знает что такое с62. Идите курните... Ватсон...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    202
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

Похожие темы

  1. Siemens C62
    от Skarfais в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 12.11.2009, 21:12
  2. C62 и Setool
    от zeta в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.06.2007, 05:02
  3. Setool и Siemens C62 как разлочить и прошить ?
    от sadoysan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2006, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru