Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Активация Developer monitor, возможно?

  1. #1
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98

    Активация Developer monitor, возможно?

    Нужен для работы, конкретно модели K750i и K800i на данный момент. Реально его активировать, если он есть в прошивке, или, может, есть такая прошивка?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,029
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,652 : 1,998
    что именно ты подразумеваешь под developer menu ?
    есть некая скрытая тулза, показывающая некоторые параметры сети.
    на mf.com я выкидывал gfds как его включить...

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    нда... немного не то. На AVR серии (Т610/Т630 точно) был полный developer monitor (потребление, возможность задать несущую и т.д.). Но лучше чем ничего. Спасибо.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    кстати, по сабжу тут
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=31463

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    295
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 42 : 16
    ты хочешь переделать SEMS в TEMS путем замены прошивки?

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    нет, имеется цифровой спектровый анализатор и куча других прибамбасов. А монитор в мобильнике удобен тем, что он там же где и мобильник. Т.е. всегда под рукой: дома, на работе, в горах... А пользовать смарты не охота.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Цитата Сообщение от vintorez
    ты хочешь переделать SEMS в TEMS путем замены прошивки?
    а почему бы и нет ?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,029
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,652 : 1,998
    @aspir:

    ты говоришь о TEMS-pocket прошивке.
    да, такая есть для k790/k800.

    расценки следующие

    TEMS POCKET license - 100$
    TEMS POCKET+GPS license - 150$
    TEMS licence - 100$
    TEMS POCKET+GPS+TEMS license 250$

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    2 the_laser

    А какова процедура изготовления? т.е. я посылаю денюжку и что от меня ещё надо? только IMEI? а в ответ приходит gdfs под мою трубку или как? Извините за нескромные вопросы...

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    @L()R[)
    Речь идёт не о GDFS, а о прошивке.

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,029
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,652 : 1,998
    @lord:

    пишешь в телефон темс прошивку.
    посылаешь мне гдфс и денюжку.
    получаешь скрипт, пишешь его, радуешься темсу.

Похожие темы

  1. j300 developer state
    от vmas40 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2012, 16:57
  2. чем посмотреть EXIT_CODE без DEVELOPER MENU
    от pl в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2005, 12:04
  3. Developer Menu М55
    от МАКС499 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2004, 13:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru