Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Pantech PG 3600 глюк с флэшкой!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech PG 3600 глюк с флэшкой!!

    Телефон то определяет то нет внешнюю память!!Подскажите что за фигня

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Подбрось флешку. Потом прошить попробуй.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    смотри в сторону флеш-коннектора

Похожие темы

  1. Pantech PG 3600
    от homut в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.11.2009, 12:36
  2. Pantech PG-3600 схема
    от Прогматор в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2008, 13:24
  3. Pantech PG-3600 Прошивки
    от hitman313 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.12.2007, 15:00
  4. Pantech pg 3600! Чем шить?
    от orsot в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2007, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru