Показано с 1 по 3 из 3

Тема: kakoi box vziat' dlia my210x

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 1

    kakoi box vziat' dlia my210x

    posovetuite pozaluista kakoi box vzit' dlia my210x i novix myx100 sagemov
    SMTi ili sagemDD

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Bg
    Сообщений
    267
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Funny...but you don't need box to unlock it!
    there is other tools/skils that you must have ...

    BR

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    По-моему нормального решения для этих тел нету. Есть выпаивание флеши, считка фула, отправка бинарника....короче гемор один.

Похожие темы

  1. 5130c kakoi lcd podoidet
    от datiko1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2009, 13:02
  2. RM 1 (6630) v kakoi " DCTx Tools v 1.3 ? " ? 1.3 s kakoi bukvoi ?
    от ilnatele в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2005, 17:22
  3. skinte dlia 6600(nhl-10) ppm26---dlia v5.2
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2004, 04:54
  4. Gde vziat FIA 3.07?
    от Artusius в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.10.2004, 12:04
  5. liudi gde vziat'
    от romka20 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.02.2004, 18:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru