Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: unlock C62 - пробовал всё (и 12V, и 9V)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    unlock C62 - пробовал всё (и 12V, и 9V)

    При попытке разблокировать С62 у меня нифига не получилось. Пробовал и 12V напрямую с компа подавать, и 9V c "кроны". Ниче не выходит.

    Прога у меня увидела тел только в ХР, в win98 вообще только Power on и Timeout. Но и в ХР почти сразу выдает ошибки.

    Почитал я форум - мнения насчет кабеля очень сильно расходятся. Одни советуют использовать диод КД226, другие - КД522. Кто-то еще советовал резисторы обязательно - то ли 4,7К, то ли 5,1К, то ли 5,6К. Кто-то даже 10К. На какой-то схеме видел конденсатор 47mF. Диод, я думаю, не столь важен, т.к. он стабилизирует напряжение. У меня, кстати, не ровно 12V, а 12,28V. Но это, по-моему, не существенно. Или я ошибаюсь?

    Ребята, подскажите, пожалуйста, что же все-таки нужно, чтобы кабель заработал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    12 вольтов беру с внешнего источника
    у меня лично резюк 1к стоит другого не было
    и пины тх с рх не попутай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Автор оригинала zapppp.....
    12 вольтов беру с внешнего источника
    у меня лично резюк 1к стоит другого не было
    и пины тх с рх не попутай
    Аналогично - но резюк повесил на 2.4 помоему.... (и самое гланое не попутать Rx и Tx) а так схема что идёт с прогой работает...
    Работал под 98-й веней!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 2
    не надо резюк, 12v и все работает 3 кабеля сделал тел кучу- все работает.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    l_artyom если ты пользуешься Логгером, то схема которая с ним идет у меня так и не заработала. В конце-концов поставил переключатель: Режим данных RX-4, TX-3 12v-отключены, Режим флеширования RX-7, TX-5, 12v подключены.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    да нет работает нормально с запаралелеными тх\рх и 9в напрямую со стаб. бп ,вин 98, дескриптор только вин2000 и выше

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Бердичев
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня кабель рабочий?

    Написало в общем:

    Phone..Ok
    Boot...
    Ok.
    Sending loader
    Ok.
    Sending loader
    Error: W:52 R:34
    Ok.
    Error: W:8 R:13
    Error: W:1 R:0
    Saving: .log
    Done.
    Failed!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    ПАРНИ ПРАВЫ Я ТОЖЕ РЕЗИСТОР НЕ СТАВИЛ И ПИТАЕТСЯ ОТ БП ГРИФА И ВСЕ ПАШЕТ

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    один нюанс- логгер хреново работает с экспи

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Блин, ну перелючатель на 2 контакта не судьба всунуть? Сразу гора проблем снимается
    victorgo2000us под ХР логгер на ура пашет, если кабель со свичером ( )

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    podskajite kakoi voltaj davati vsetaki?

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,466
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 608 : 222
    9 вольт подавай. и на форуме была сброшена нормальная схема. я лично по ней делал( RX-4+7, TX-3+5 9v)

Похожие темы

  1. k800 не работают камерЫ! пробовал все!
    от flusher в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2008, 22:14
  2. MC60 хрипит динамик пробовал все
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2005, 14:56
  3. 7210 еть видит 5 сек все пробовал не помогает
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.06.2005, 20:51
  4. C62. Скончался сразу после +12V
    от benik в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.12.2004, 04:05
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.08.2004, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru