Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6300 сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 сеть

    Народ проблема такая просто нет сети телефон нормально работает... может кто-нибудь встречался с такой проблемой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Схематехника у всех вв5 приблизительно одинаковая.

  3. #3
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    664
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 107 : 63
    Цитата Сообщение от and_186
    Народ проблема такая просто нет сети телефон нормально работает... может кто-нибудь встречался с такой проблемой

    после чего её нету??? тело падало непадало, мож вода там есть, что уже пытался ему делать???? шил или паял.... пиши инфы побольше, потом и ответы буш получать более подходящие

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    206
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 49 : 25
    У меня на 6300 нет сети после воды. Прогревал, непомогло :(. Может кто сталкивался, подскажите пжалста :)

  5. #5
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    182
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 94 : 17
    Цитата Сообщение от trident
    У меня на 6300 нет сети после воды. Прогревал, непомогло :(. Может кто сталкивался, подскажите пжалста :)
    в ручном поиске сеть находит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    206
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 49 : 25
    Нет! Не находит:(

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Usa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй усилок, а ваще мне помогла прогрев проца

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Usa
    Сообщений
    144
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    мне помог прогрев проца

  9. #9
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    182
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 94 : 17
    Цитата Сообщение от trident
    Нет! Не находит:(
    ууу тогда ты попал .
    проверь напряжение на G7500-С7515 если питания нет ,пробуй заменить РФ проц , но перед этим советую поменять С7511 может и в нем причина . и прозвони цепи от РФа до синтезатора. посмотри , обязательно должны быть напряжения VBAT,VR1,VREF . если их нет меняй контроллер.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    206
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 49 : 25
    С7111 менял уже, не помогло. А за остальное спасибо пацаны, буду пробывать. Если получится напишу :)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    trident вообще после воды желательно перекатать аппарат полностью и ещё если есть микроскоп посмотреть под микроскопом.Если где сгнило то восстановить цепь.Обычно помогает.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    206
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 49 : 25
    molot84 спасибо большое, сейчас так и сделаю:)

Похожие темы

  1. 6300 сеть!
    от Kot3@ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.04.2010, 23:24
  2. 6300 сеть
    от ponka2007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.04.2010, 14:52
  3. 6300 сеть
    от vahrushev2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 17.02.2010, 15:00
  4. 6300 сеть
    от Somik15 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 17.04.2009, 19:44
  5. 6300 сеть
    от MasterMax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2007, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru