Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: D900i массово перегружаются в меню

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 4

    D900i массово перегружаются в меню

    Потоком идут аппараты самопроизвольно перезагружающиеся при хождении по меню. Шил последовательно три прошивки xegc2, xegda и xegf2. Сбросы делал.
    Кто-нибудь победил проблему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Уральск
    Сообщений
    108
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 11
    Чем прошиваешь,если не секрет,через usb?у меня тоже 2 аппарата,новых с такой проблемой.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 4
    Через уфс как е250. без tfs

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от domestik
    Через уфс как е250. без tfs
    вот поэтому и перезагруз. tfs тоже надо проливать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Уральск
    Сообщений
    108
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 11
    И чем же его шить,у меня есть прошивальщик для d900i,но он шьёт через ком порт а у меня кабель только usb.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    уже кучу прошил D900iXEGF1 лить надо cla и tfs
    прошивальщик родной, проблема лечится на ура

    to Velicopter смотря какой у тебя usb-кабель, если с FTDI, то им прошьется без проблем на максимальной скорости, если просто родной из комплекта, то придется тебе его переделывать, если сделаешь под COM и будешь шить на 115200 время прошивки получится примерно 2 часа

    кстати вся проблема и рождается из-за того, что телефоны, видимо, серые и русят их только прошивкой CLA файла, чтобы быстрее получалось, вот и результат

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Уральск
    Сообщений
    108
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 11
    выложи,если не трудно свой прошивальщик,в опциях какой ком порт выставляешь?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от VELICOPTER
    выложи,если не трудно свой прошивальщик,в опциях какой ком порт выставляешь?
    COM порт равен COM порту в настройках системы после установки FTDI драйвера на кабель

    Downloader во вложении
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шью оба файла, NSPro не помогает делаю сбросы не помогает на некоторых сеть пропала, где собака зарыта?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Alex14
    шью оба файла, NSPro не помогает делаю сбросы не помогает на некоторых сеть пропала, где собака зарыта?
    шей родным прошивальщиком через нспро используя его как ком порт и будет тебе счастье

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Здраствуйте! И что кто нибудь сделал D900i? А то все говоря одно и тоже повторяется. Еще никто не сказал что сделал D900i.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 9
    Получается что такие телефоны сто пудов серые. Взял себе такой аппарат официал Украинский, все работает без проблем. Хотел поставить поновее прошивку, счас стоит XEGDA но наверное пока воздержусь. Может попробовать еепром влить из официала ? Я выкладывал в ветке модифицированная прошивка, сливал уфсом со своего телефона.

Похожие темы

  1. l6 l7 одинаковая проблема перегружаются
    от diablo46 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2008, 22:18
  2. x640, e700 перегружаются через 10-15 секунд после включения
    от stealth75 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2008, 14:22
  3. 3G моторы при вызове перегружаются
    от Mobile_doctor в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2006, 21:11
  4. motor c156 2 штуки оба перегружаются
    от johnnyr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 02:40
  5. X100 снова массово теряют СИМкарты.
    от freeze76 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.12.2005, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru