Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Qtek st22d висит на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    _А_
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek st22d висит на заставке

    Как его прошить или сделать Hard Reset

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    81
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8

  3. 3 участника(ов) поблагодарили Chek_2002 за его сообщение:

    bootcore (28.11.2007),Deamon08 (29.10.2008),Dr_Wolodya (10.11.2009)

Похожие темы

  1. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  2. Qtek висит на заставке
    от Виктор__ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2008, 19:12
  3. Qtek S200 висит на заставке
    от yurii1975 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.12.2006, 23:48
  4. Qtek ST22D - перестал видеть сим..
    от AlexP в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.12.2006, 18:54
  5. QTEK 7070 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от alexbasf в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2006, 17:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru