Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как войтисервисный режим A740

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    как войтисервисный режим A740

    Не видится компом .Подключал через кабель от самсунга n182 и никаких результатов,подскаджите может его надо ввести в дата моде и как это сделать,просьба сразу не посылать...
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    в тест моде в ячейке 021 или 022 переключить в DM режым

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    можно проще
    меню настройки безопасность 0 выставить DM

Похожие темы

  1. Samsung A740 bin
    от Pryanik в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.02.2007, 13:45
  2. Samsung A740 bin
    от Pryanik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.02.2007, 02:26
  3. Hi! Чем писать PRL в Samsung A740? Cпасибо.
    от smersh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.02.2006, 00:21
  4. sph-a740 help
    от francisco в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2005, 06:47
  5. как переводить моторолы в suspend режим
    от shef692003 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2004, 04:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru