Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как ввести КПК в бут мод?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    Как ввести КПК в бут мод?

    Как ввести КПК в бут мод - ребята подскажите - всё обыскал, нигде найти не могу. А где-то видел. Кинте плиииз ссылку или файл!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    эээ...кхм.. а какой кпк собссно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если qtek то камера+ресет воидет в бут если по вобще слетело и так уже не шьеться , я так прошивал и поднимал
    хр камера+менеджер вт wifi+вкл+ресет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Спасибо, ребята, видел файл, по-моему с суппорта JAFWM.
    Там не на один... Конкретно, принесли i-mate SP5, прошил, работает.
    Но впереди другие и хотелось бы знать как вводить во flash mode
    остальные...
    Спасибо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    держи



    Как сделать хардресет?

    [Acer]

    Acer n50 - крайние левая и правая кнопки + ресет + power

    [Asus]

    Asus MyPal A716 (как мне говорили, на А600/620/620ВТ - аналогично) - надо сначала отключить (если получится) машину кнопкой "Power", затем стилусом сдвинуть блокиратор крепления аккумулятора, снять аккумулятор и вот уже потом - дважды передвинуть рычажок на задней стенке собственно PPC - для выключения и затем повторного включения резервной батареи. Потом ставим на место аккумулятор, фиксируем его блокиратором и включаем кнопкой "Power" на лицевой панели.

    Asus A636/632
    1) Нажми одновременно клавиши "Убавить звук" ("Volume down") и самую правую клавишу со стрелками по кругу ("Mode Switch")
    2) Удерживая эти клавиши нажми ресет.
    3) Появится меню (на русском) с предложением нажать клавишу "Лупа с минусом" для подтверждения или клавишу "Лупа с плюсом" для отмены.

    Asus P525 удерживаем "Джойстик вверх" + нажимаем "Reset".

    [Dell]

    Dell Axim x30 - удерживаем "Power" + нажимаем "Reset".
    DellX50, X50V - удерживаем "Power", "Calendar", "Home" + нажимаем "Reset".

    [Eten]

    Eten M600/G500-
    1. Удерживаешь "power" + "Reset", держишь несколько секунд, отпускаешь
    2. сразу нажимаешь "красную трубку" и держишь, до появления вопросов.
    3. на вопросы отвечаешь "да"

    [Fujitsu-Siemens]

    Loox 720 - удерживаем "Power" + нажимаем "Reset".

    Loox N500/N520/n560/c550
    1. Нажимаем Power+Calendar
    2. Удерживая эти клавиши, нажимаем и держим "Reset" 3 сек
    3. Отпускаем софт-резет и держим Power+Calendar до запуска девайса (примерно 3-5 сек)

    [Gigabyte]

    g-smart i - кнопка Windows + кнопка Ок + Power
    Нашёл медтодом тыка, точней случайно перепутал кнопки, делав как в инструкции и не фига не выходило об нажимался весь . в инструкции про полный сброс ваще по другому написано (зелёная + красная трубка + power ) В этом случаее девайс ищит УЛДР и Имедж не находит естесвенно, делает проверку на ошибки пишит Ок и включаеться.
    В обоих случаях жать кнопки пока не загориться индикатор желтым цветом. акум должен быть зарежен выше 50% иначи ни че не, будет ругаться типо мало зарядки и тд

    [HP PocketPC2002/WM2003]

    hp iPAQ 3950, 3970, 5450, 5550, 2210, rz1710, rx3715, 2110/2410/2710, hx4700 -
    1. Удерживаем одновременно кнопки "iTask" и "Календарь" + нажимаем "Reset".
    2. Необходимо удерживать комбинацию до полного погасания экрана, но не меньше 5 секунд.
    3. Отпустив кнопки на передней панели, еще раз кратковременно нажать «Reset».

    hp iPAQ 4150
    1. Нажать и удерживать кнопку "Power".
    2. Стилусом нажать "Reset" и удерживать эту комбинацию несколько секунд.
    3. Сперва отпустить кнопку "Power", затем – "Reset".

    hp iPAQ 1940 -
    1. Удерживаем "Power" + нажимаем "Reset".
    2. Отпустив стилус, еще раз нажать "Power".

    hp 6340
    1. Нажать и удерживать кнопку "Power".
    2. Стилусом нажать "Reset" и удерживать эту комбинацию несколько секунд.
    3. После того, как кнопки будут отпущены, устройство включится автоматически.

    [HP WM50]

    hp iPAQ hx2410 с WM5.0, а также 2190/2490/2790 -
    1. Нажать и удерживать кнопки "Power" + "Calendar" + "Messaging" + нажимаем "Reset".
    2. Удерживать эту комбинацию несколько секунд.

    HP 4700 + WM5
    Clean reset делается так:Календарь+Контакты+Сообщения+Reset.

    HP rx1950
    удерживая кнопки Календарь и Wi-Fi, жмешь стилусом ресет около двух-пяти секунд. Далее отпускаешь сначала кнопки, потом стилус.

    [htc]

    HTC Artemis (htc P3300)
    1. Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset"
    2. Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне
    (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу")
    3. Жмем "зеленую" ("поднять трубку")

    [Lenovo]

    Lenovo et960
    Нажимаете одновременно три кнопки :
    Today/Сегодня + Camera/Камера + End/Отбой. Затем нажимаете стилусом Reset/Перезагрузка

    [Mitac Mio]

    Mitac Mio A201 - в инструкции описан неправильно!
    Правильно так -
    1. Вытаскиваем батарейку.
    2. Переключаем переключатель в положение OFF
    3. Переключаем переключатель в положение ON и зажимаем кнопку "RECORD"
    4. Держа нажатой !!! кнопку "RECORD", вставляем батарею и закрываем крышку батарейного отсека.
    5. Только при появлении надписи "Loading" отпускаем кнопку "RECORD"

    Mitac Mio A700/701
    1. Выключается телефон
    2. Зажимается кнопrа громкости вниз
    3. Давиться вкл, до появления вибро.
    4. Потом все кнопки отпускаются и хард ресет готов

    Mitac Mio P550
    Жмете "вверх" на джойстике и, удерживая в нажатом состоянии, делаете Софт Ресет. Держите "вверх", пока лого не появится

    [Qtek, Imate, T-mobile, htc и пр.]

    Qtek 9090, PDA2k -
    на wm2003 - удерживаем "Power" + нажимаем "Reset".
    на WM5 - нажать одновременно Power, Reset, Camera, Record .
    И второй вариант - Одновременно нажать Power + Reset, отпустить, и быстро зажать Record + Camera до появления версии в нижнем правом углу.
    Появляется меню из 3 пунктов. 2 и 3 пункт установить в "Yes" кнопками Record и Camera, и нажать Mail. Полный ХР обеспечен.

    Qtek s100, Imate Jam, T-mobile MDA Compact - удерживаем "Power" + нажимаем "Reset".

    Qtek 9100 и иже с ними на платформе Wizard:
    Зажимаем верхние боковые 2 кнопки -менеджер связи и голосовой набор, и не отпуская кнопки тыкаем (и убираем) стилус в отверстие ресета. Через несколько секунд экран почернеет и вам предложат для ХР нажать кнопку "Send" (зеленую кнопу).

    Qtek G100 зажимаются 2 софт-клавиши (крайние) и стилусом кнопка софт-ресета.

    Qtek s200 Одновремено нажимаем и держим две левые кнопки и ресет. (кнопки на левом торце аппарата, для этого удобно держать аппарат отверстием для СР вверх) Через несколько секунд отпускаем reset, однако боковые кнопки держим ещё какое-то время. Появится надпись: "Press Send to restore factory default, Other keys to quit". Нажимаем зелёную кнопку вызова, и получаем "чистый" аппарат.

    [Samsung]

    Samsung SGH-i700 - держим нажатой кнопку Power (вторая сверху на правом торце) и задним кончиком стилуса (предварительно откручиваем наконечник) нажимаем кнопку софт-резета (в нижней части коммуникатора рядом с аккумулятором);

    [Voxtel]

    Voxtel W420
    1) В выключенном или включенном состоянии (не важно) зажать 3 кнопки (зеленую, красную и камеру)
    2) С помощью стилуса нажать на кнопку RESET (рядом с разъемом miniUSB)
    3) Подождать, пока загорится экран
    4) Не отпускать клавиши, пока экран не погаснет
    5) После того, как экран погас, включить устройство!

    [yakumo]

    yakumo deltax 5 bt
    1. Удерживая "Power"+"Джойстик вверх", нажимаем "Reset".
    2. Держим все >5 сек., отпускаем "Reset"
    3. "Power"+"Джойстик вверх" держим пока не загориться экран.

    [Rover]

    RoverPC S5
    1. Нажимаем И сдвигаем вниз "кнопку, которая находится под кнопкой записи"
    2. Удерживая п.1, нажимаем саму кнопку "Запись"
    3. Удерживая это все жмем "Reset" и, не отпуская кнопки, ждем появление меню.

    Ровер П5+ зажимаете колесо прокрутки (среднее положение) + ресет.

  6. 5 участника(ов) поблагодарили TrolLElektron за его сообщение:

    dmitrik (28.12.2007),leffe (19.11.2010),maxim'ka (28.05.2008),orsot (28.05.2008),T-s (30.04.2008)

  7. #6
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Как ввести Mio a700 в меню загрузчика?Заранее спасибо

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    YAKUMO EasyGo XS - GPS навигатор WM5 - hard reset не подскажите как сделать? Или прошить его как?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Wowka321
    YAKUMO EasyGo XS - GPS навигатор WM5 - hard reset не подскажите как сделать? Или прошить его как?
    а что на данный момент с девайсом? ну в смысле загружаерся или нет?

Похожие темы

  1. iPod Nano 4G как ввести в DFU мод?
    от Invicto_Mithrae в разделе iPod
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2013, 10:41
  2. Как ввести в бут моде L811
    от AKRAMJON в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2011, 10:50
  3. MPX200 * # и Power ON немогу ввести в бут Режим!КАК?
    от AntiAntichrist в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2005, 19:20
  4. Как ввести sp код в r-600
    от krona в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2004, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru