Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7610 дисплей в полоску

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    откуда не возвращают
    Сообщений
    103
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 дисплей в полоску

    7610 вроде все в порядке, только при входе в контакты дисплей потихоньку мерцает и уходит в вертикальные разноцветные полосы. помогитеееееее!!!!! кто чем можееееееет :)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 107 : 41
    скорее прошивка

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    откуда не возвращают
    Сообщений
    103
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    разъемы пропаял, прошил, тоже самое,

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    фиг... дисплей.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    984
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 114 : 57
    Z402!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    откуда не возвращают
    Сообщений
    103
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    при звонках, в играх итд все в норме, но в контакты зайдеш, сразу глюк, при чем дисплей

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    откуда не возвращают
    Сообщений
    103
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    при звонках, в играх итд все в норме, но в контакты зайдеш, сразу глюк, при чем дисплей

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от isanimobil
    при звонках, в играх итд все в норме, но в контакты зайдеш, сразу глюк, при чем дисплей
    При том.На 3310,кто помнит,были такие дисплеи,которые всё нормально казали,но при заходе в SMS - изображение сматывалось.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    откуда не возвращают
    Сообщений
    103
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    не хотелось бы покупать ноый китайский , спасибо попробую

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Дисплей или стекляшка-фильтр

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Проц Проц проц...сомтри там 100%

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    194
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 7
    когда входит в контакты? только тогда? если так, то вероятнее всего прошика. если нет - стекляшка

Похожие темы

  1. v3x дисплей в полоску...
    от AlexVil в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2007, 15:00
  2. X480 дисплей в полоску
    от Airus в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.03.2006, 02:52
  3. 3210 дисплей в полоску
    от kent999 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 11:45
  4. D410 дисплей в полоску
    от Tarakanisshe в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2005, 11:07
  5. Дисплей в полоску у 3310
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.10.2004, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru