Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 310 после перешивки не включается.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    310 после перешивки не включается.

    Исходная ситуация: рабочий Т310.

    Захотел поменять софт в Т310 (поддержка русского), залил прошивку и мобильник перестаал включаться.На нажатие на кнопку (|) не реагирует. Тем не менее софт флэшится на ура, без проблем.,коды также считываются.

    Заливал T310_EMEA3_R3B003.sbn с помошью DIV 8.4 final + Terminator Dongle. Аккумулятор был полностью заряжен.

    Кто может дать совет.?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    На нажатие на кнопку (|) не реагирует
    разбирай и смотри кнопку включения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gal
    разбирай и смотри кнопку включения
    разобрал - кнопка в порядке. контакты подчистил .
    Результата -ноль.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    т.е. при нажатии на кнопку вообще ничего не потребляет? странно, софтом так не убъешь чтобы соссем не потреблял

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно так : жму на кнопку 4-5 сек. ничего не происходит. Мне тоже это странно ,до перешивки работал.
    Шью так:

    Воткнул терминатор на LPT и USB, запустил DIV 8.4 final. Вытащил аккумулятор , симкарту, вставил кабель, вставил аккумулятор.В настройках выставил модель "Т310",поставил птичку напротив "Flash AVR CPU with ", выбрал файл и нажал на "Make selected Jobs".
    После перешивки отсоединил кабель , попробовал включить - не включается. на всякий случай вытащил аккумулятор- опять вставил.. всёравно не включается..

    Может в последовательности что-то не то.?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    короче лей gdfs in AVR и делай rebuild sp area, а по поводу не потребляет я думал что ты его от блока пробовал врубать

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gal
    короче лей gdfs in AVR и делай rebuild sp area, а по поводу не потребляет я думал что ты его от блока пробовал врубать
    Поставил птичку напротив "Flash AVR CPU with " и выбрал T310_Full_GDFS_in_AVR_flash_format.sbn, залил без проблем , сделал "rebild SP Area using OPT IMEI Area" . Всё также не включается. Присоединил к зарядному устройству- реакции ноль (никакой индикации) .

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    попробуй от блока питания запитать и посмотреть потребление

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А зарядить пробовал? По-моему только это и есть.....

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое всем спасибо! Проблему решил.
    Вчера до последнего всё что мог прочитать пробовал,так и не смог оживить. Думал, может проблема с мобилой - взял трубку жены Т300 и решил перешить на русский софт. Опаньки.. та-же картинка - не включается после прошивки. Тут уже начал думать на терминатор, перед сном нашел схему Терминатора и решил с утра сегодня проверить его.

    Проснувшись , в голову пришла шальная мысль - может под вынь XP не идёт ,а под Вынь 98 лучше будет.Был у меня с перешивкой ресиверов для спутникового ТВ конфликт с системами. Поскольку 98 был только на нотбуке ,то подсоединил терминатор к нему, но при старте прощёлкал выбрать в меню 98 и загрузился Вин ХР. терять было нечего - начал прошивать и вуаля - после прошивки ожил Т300, затем прошил успешно Т310....

    Короче: Несмотря на то , что в LPT порте в биосе установки стояли на ECP+EPP, была какая-то проблема с параллельным портом(может быть был битый). Сменил машину- прошло отлично.

    Ещё раз огромное спасибо за советы и помощь! И долгой жизни этому сайту.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вопрос по прошивке - в новой версии русский набор T9 работает?
    У меня с несколькими в т.ч. русским интерфейсами, а вот русского T9 нет, очень неудобно. Может кто подскажет какую прошивку и где взять?

Похожие темы

  1. Olympus SP-310 не включается после прошивки
    от Прогматор в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2008, 14:43
  2. Не включается С-100 после перешивки
    от sotel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2005, 12:28
  3. t100 (проблема после перешивки)
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.08.2004, 17:25
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 06.04.2004, 16:05
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru