Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A70 отключается

  1. #1
    Member Аватар для DANSEER
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Украина,Николаев
    Сообщений
    291
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 27 : 14

    A70 отключается

    A70 отключается как толбко гаснет подсветка. При вынутой сим - все ок

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 44 : 3
    Попробуй сменить часовой кварец. Такое было на а35-х

  3. #3
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Скорей всего-диалог.

  4. #4
    Member Аватар для DANSEER
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Украина,Николаев
    Сообщений
    291
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 27 : 14
    менял и диалог и часовой кварц. До одного места...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    За месяц были три с различными самовыключениями. Всем помогла замена АКБ...

  6. #6
    Member Аватар для DANSEER
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Украина,Николаев
    Сообщений
    291
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 27 : 14
    подкинул... нифига. От источника питания тоже самое...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Так что то не понял а фулл лил в тело? Софтовый вариант решения что исключён?

  8. #8
    Member Аватар для DANSEER
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Украина,Николаев
    Сообщений
    291
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 27 : 14
    исключен. лил джокером A70lg98Sw32_00800000-00FFFFFF

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,527
    Спасибо
    281
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от DANSEER
    A70 отключается как толбко гаснет подсветка. При вынутой сим - все ок
    попробуй усилок поменяй мож поможет мне помогло

Похожие темы

  1. a70
    от tarik65 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2007, 12:49
  2. A70
    от ARO777 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2006, 11:34
  3. A70
    от omtel в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.03.2006, 22:19
  4. A70
    от ROMAN_-_666 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2006, 15:49
  5. A70 самопроизвольно отключается
    от v1a5mx в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.01.2006, 07:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru