Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k320

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    Kamchatka
    Сообщений
    37
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    k320

    не прнемает не одну сим карту, пишет вставте коректную симку....раскажите пожалусто как его правильно разблокировать....уже перечитал все шо моно...не чего не помогает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    GDFS лил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    Цитата Сообщение от Quect
    GDFS лил?
    Ага, давай в него зальем все подряд и GDFS в bin и ssw, и Erom и все что есть в наличии.
    Автор что есть из оборудования? Было бы неплохо иметь SEtool или кукурузер и для начала попытаться его разлочить, если че не получится лог в студию.

Похожие темы

  1. K320
    от Endriu в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2008, 14:16
  2. K320
    от semen347 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2008, 15:01
  3. SE K320
    от Vиталиk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2007, 19:57
  4. K320
    от Antonio2053 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2007, 17:48
  5. k320 help !!!
    от toga в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2007, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru