Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Инвалид имей или корупт

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11

    Инвалид имей или корупт

    Вообще это даже не вопрос...
    Уже штук пять было МТ50 семенов которые при разлочке писали что имей инвалид или корупт, при этом они прекрасно разлачиваоись и до разлочки и после прекрасно работали, насколько я полагаю что 3118 это китаецевский вариант, так с ним тоже самой имей корупт хоть ты тресни. Мои ексрименто по повуоду смены имею и попытки сделать так что б имей был не корупт и уж совсем не инвалид ни к чему не привели. Тело превосходно работает имей через зирочка диез 06 диез показывает тот что надо. Какие мысли будут?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Тоже много раз по этому поводу удивлялся
    Ну, если честно, они ведь работают...
    Пусть и дальше работают.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    БРЕСТ БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    49
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 2
    2 А35 таких попадалось без сетки,когда выправил (только кстати логером) сетка появилась,остальные "корупты"работали без проблем.
    Не разбирался почему,небыло времени,тем более что они нормально работали.

Похожие темы

  1. E2100 Постоянно слетает ПО или имей
    от toga в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2010, 21:14
  2. Ответов: 32
    Последний ответ: 23.10.2004, 14:52
  3. T 39 инвалид фон
    от ber_online в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2004, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru