Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6680

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6680

    Доброго времени суток, господа! Проблемка с 6680 такова аппарат включается, грузится, подсветка моргает после этого гаснет подсветка и аппарат перестает реагировать на клавиатуру. Дисплей при этом медленно гаснет. P.S. прошивается Phoenix(ом) нормально через универсальный бокс FLS-5. Просмотрел форум похожего не нашел. Заранее спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ65
    Доброго времени суток, господа! Проблемка с 6680 такова аппарат включается, грузится, подсветка моргает после этого гаснет подсветка и аппарат перестает реагировать на клавиатуру. Дисплей при этом медленно гаснет. P.S. прошивается Phoenix(ом) нормально через универсальный бокс FLS-5. Просмотрел форум похожего не нашел. Заранее спасибо.
    а что с ним было то? зачем шил?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    92
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 17 : 1
    посмотри последнюю версию прошивки!
    были преценденты :)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    доброго времени суток!
    Андро, что именно посмотреть в прошивке? Шью лицензионной прошивкой завода-изготовителя . может что-то по железу?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sale, да не включался он. После шитья стал вкл.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ65
    Sale, да не включался он. После шитья стал вкл.
    а прошива и ppm какие льёшь? а то у меня была проблемка с 6680 в самой прошиве корявый ppm был (RM36_5.050440_B5.C0R RM36_5.050440_B5.v27) залил кажется 16 и всё пучком стало.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а прошива и ppm какие льёшь? а то у меня была проблемка с 6680 в самой прошиве корявый ppm был (RM36_5.050440_B5.C0R RM36_5.050440_B5.v27) залил кажется 16 и всё пучком стало Вот вся беда что не могу ничего менять в ПРОГе ppm в том числе. Оборудование сертифицированное.

Похожие темы

  1. 6680 vs 6680
    от Echmiadz.ARAM в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.09.2006, 16:35
  2. 6680
    от nod9 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2006, 06:59
  3. 6680
    от Shadow_deep в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.02.2006, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru