Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Просьба помочь с прошивкой k310i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Просьба помочь с прошивкой k310i

    Большая просьба сильно не ругать. Недавно приобрел SETOOL 3. Принесли тело К310 моргалик CID49. Не знаю с чего начать. Какие файлы нужно скачать с поддержки, чтобы прошить сей девайс думаю вот этот r4da044_CXC1250466_GENERIC_DO.ssw.cry и этот r4da044_russia_fs.ssw.cry ? И потом прочитал Help и не понял, что делать с REST файлами их на саппорте много какие конкретно надо скачивать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от Allo666
    Большая просьба сильно не ругать. Недавно приобрел SETOOL 3. Принесли тело К310 моргалик CID49. Не знаю с чего начать. Какие файлы нужно скачать с поддержки, чтобы прошить сей девайс думаю вот этот r4da044_CXC1250466_GENERIC_DO.ssw.cry и этот r4da044_russia_fs.ssw.cry ? И потом прочитал Help и не понял, что делать с REST файлами их на саппорте много какие конкретно надо скачивать?
    Ресты все качаешь,распаковуешь и помещаешь в папку РЕСТ которая с прогой.Ну и переодически следишь за обновлениями.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    REST лежат в папке сетула,обновляя софт они сами обновляются.
    файлы ты правильно выбрал,
    выбери свою модель тела,потом подставь прошивочные файлы,поставь галку на COmplete Phone и Unlock after Flash
    жми FLASH.
    если что непонятно будет пиши.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Faithless
    поставь галку на COmplete Phone и Unlock after Flash
    жми FLASH.
    Так он же ждфс не льет, зачем анлокать?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил. без симки включается все нормально, с симкой пишет configuration error и еще чего то. Что делать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    А галку на COMPLITE забыл поставить?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вроде ставил. Но сейчас прошью еще раз и проверю. Вот еще вопрос, а я пока REST файлы не скачал и не разархивировал в папку SETOOl , из за них проблем быть не может?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    С финализацией не должно быть проблем из-за рестов, а вот включаться тело перестанет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    ЕСли ты полностью прошиваеш телефон, ане жмеш Unlock\repeir, то рест файлов может и не быть вообще, они нужно только если ты делаеш унлок без прошивки (побыстрому)
    В твоей ситуации нужно прошить телефон с поставленной галкой "комплит"

  10. #10
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Лог кинешь если непройдет опять,а вооще что-бы финализировать ненадо опять шить,просто окно с прошивами очищаешь,ставишь галку на комплит и Флэшь жмешь.Корочи прочти повнимательнее мануал.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все заработало, спасибо. Просто прошил по новой, опять два файла выбрал и комплит. Всем большое спасибо.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Сообщений
    59
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    привет всем, сорри за беспокойство! не создал тему так как она похожая и поэтому решил писать сюда.
    Хочу прошить 310i но при прошивке пишет

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:115200
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35378401784880 CERT:RED
    PATCH:061204 1529 HAN_DB2010_MEM_PATCHER_R2A007_CXC9876543210 0
    ldr_on_ldr hdr no ack,err:10
    can't load loader
    Elapsed:19 secs.

    это моя первая прошивка сони эриксона и сетул3 тоже недавно, заранее благодарен.

Похожие темы

  1. NOKIA 8801 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ
    от SHURUP8801 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2007, 12:32
  2. 6070 Просьба помочь
    от wlawal в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.02.2007, 15:36
  3. русский в 6680 просьба помочь
    от saygon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.10.2005, 20:55
  4. Огромная просьба помочь с MX7830
    от LOKY в разделе Maxon
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.10.2004, 21:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru