Показано с 1 по 7 из 7

Тема: D600e не работают *-0-#

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    D600e не работают *-0-#

    Убраны варисторы, шлейф закрыт защитной пленкой. Но кнопки *0# не работают все равно. Компаунд возле U200 целый.
    У кого какие соображение? Или может чем подскажете?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    А может кондер коротит...С701. Удачи.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    441
    Благодарностей: 608 : 222
    А по схеме не прозванивал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от boygar5
    А может кондер коротит...С701. Удачи.
    тогда бы вся клава не работала...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от kcell_kcell
    Убраны варисторы, шлейф закрыт защитной пленкой. Но кнопки *0# не работают все равно. Компаунд возле U200 целый.
    У кого какие соображение? Или может чем подскажете?
    скорее всего обрыв... звони от любой из кнопок до варистора или кондера в цепи...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Цитата Сообщение от bart 2000
    скорее всего обрыв... звони от любой из кнопок до варистора или кондера в цепи...
    Прозванивал все, варисторы убраны, по схеме вобще получается U200 .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от kcell_kcell
    Прозванивал все, варисторы убраны, по схеме вобще получается U200 .
    если так то да, получается u200

Похожие темы

  1. D600e не работают клавиши громкости
    от AlexMaxSer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2009, 17:32
  2. D600->D600e
    от He4aeB_C в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2008, 12:26
  3. D600E зависает
    от spiret в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.01.2007, 15:02
  4. Русский в D600e
    от lisichanin в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2006, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru