Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6151: нет достепа в сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24

    6151: нет достепа в сеть

    сделал стандартные процедуры (пропайка, замена антенного переключателя на перемычку, замена кондера (Проблема касается всех ВВ5, у которых в цепи управления VCO стоит кондер 2n2. Покупаем кондеры и готовим мешки для денег. Хороший подарок от Нокии нашему брату.)), а он только пишет что нет регистрации! Чем ему помочь?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 3
    У меня похожая проблема, но 6131, решилась перекаткой CPU.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    Цитата Сообщение от prostak
    У меня похожая проблема, но 6131, решилась перекаткой CPU.
    мой тел новый, на гарантии, такое делать нельзя! Я б с радостью перекатал! Есть у него маленький просвет: на него позвонить можна, а с него нет! Само по себе!

Похожие темы

  1. 6151 lcd нет изображения
    от Mobail в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2011, 14:45
  2. 6151: сеть!
    от RameBOY в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2007, 18:31
  3. 6151 нет СИМ
    от Lomovoj в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2007, 16:00
  4. т-66 сеть то есть то ее нет
    от Алина в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.05.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru