Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SEtool и K750

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    839
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67

    SEtool и K750

    Принесли телефон с user code подключил нажал на UNLOCK
    получил инфу типа CID49 и нет запрошеного загрузчика так что
    еще необходимо делать вроде ТП не делается или только через ТП

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    нажимай иденьифи

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    привыкай инфу "типа" выкладывать в виде лога, коль тему создаешь

Похожие темы

  1. K750 не коннектится с SETOOL ом
    от kozimjon79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2009, 18:49
  2. K750 не конектит SeTool
    от Megadeth2006 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.11.2007, 12:15
  3. SETool не шьёт K750?
    от Istokik в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.01.2007, 17:51
  4. K750 i setool
    от datiko1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2006, 14:36
  5. setool и K750
    от pmaster в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.03.2006, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru