Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nokia N70

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    г.Жигулёвск
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia N70

    Nokia N70 где в ней UEM все облазил нет его вообще ... Помогите плиз...И можно ли rpl запихать в уже записанный UEM ???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    86
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 14 : 6
    могу ошибаться но помоему там нет уем!!!

  3. #3
    Junior Member Аватар для ars-rem
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    62
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 0 : 0
    Долго uemk искать придется молодой падаван:))
    Нет ее там...
    А что хотел-то?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    Помогите плиз...И можно ли rpl запихать в уже записанный UEM ???
    Конечно, вопрос до боли тупой, но отвечу :) UEMа там нет, есть RETU, а проц RAP3G, можно поставить с донора и пролить RPL, либо бэкап если донор живой и включается. Лучше скажи, в чём конкретно состоит твоя проблема с N70 ?

    BB5 RPL может помочь в след. случаях :

    - Сброс счётчика попыток ввода блокировочного кода оператора.
    - Восстановление повреждённых блокировочных данных телефона.
    - Восстановление IMEI вида 12345601654321.
    - Восстановление повреждённой области SIMLOCK в телефоне.
    - Восстановление зоны безопасности телефона.
    - Устранение неисправности "Contact Retailer" и восстановление сертификатов телефона.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    г.Жигулёвск
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что значит сделать бекап IMEI при этом смениться чтоли ???? ты пишешь 1234567 будет IMEI это что значит ???

  6. #6
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    это значит если ты поставишь RAP3G c другого аппарата то имей будет 123456... Если у тебя есть донор меняй сразу RAP+Flash парой, после этого должно все нормально заработать

Похожие темы

  1. Nokia N70 висит заставка NOKIA
    от maxmyd в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.05.2011, 15:24
  2. Nokia N70
    от khudam1971 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2008, 22:43
  3. Nokia n70-1 ME
    от Mavzuna в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2007, 14:00
  4. Nokia N70
    от direktor_83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 21:37
  5. PM на Nokia n70
    от ssmssm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2006, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru