Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Две системы на одном компе

  1. #1
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103

    Две системы на одном компе

    Кто знает,пожалуйста, подскажите!
    Если я использую windows-XP pro. полную(боксовую) версию, могу ли я поставить еще и 98-ю винду бесплатно, на этотже комп.?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    если Windows XP Proffesional не OEM то да

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от ravt
    если Windows XP Proffesional не OEM то да
    А где взять "бумажку" типа официального разрешения на это, чтобы тыкнуть в рожи тупорылым проверяющим из ОБЭП-а?
    На сайте майкрософта че-то не нашел, все так расплывчато написано...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 196 : 120
    Ставишь 98-ю на С, потом ХР , например на D, и пользуйся на здаровье...

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Serg55
    Ставишь 98-ю на С, потом ХР , например на D, и пользуйся на здаровье...
    Да вопросс в том, как на штраф не нарваться, а не в умении устанавливать!...

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    а 98 лицензия или как? если лицензия то никто не запретит.удобно тебе так и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    117
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 8
    У распространителей Майкрософт ты можешь взять такую бумажку. При покупке XP ты можешь использовать даже ДОС!!!
    Но вот уже при покупки Висты такого нет!!!

Похожие темы

  1. JAF и NSpro на одном компе...
    от 4e6a в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 63
    Последний ответ: 29.11.2007, 21:17
  2. NSPro J.A.F. SeTool Box3+ на одном компе
    от Козарик в разделе NsPro
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.09.2007, 22:51
  3. Два ЮФС на одном компе
    от muhammadjon_2 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.09.2006, 20:22
  4. Две UFS-ки на одном компутере...
    от arteme700 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2004, 13:48
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.07.2004, 00:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru