Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E710 плавает изображение на внутреннем дисплеи.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8

    E710 плавает изображение на внутреннем дисплеи.

    Принесли E710 плавает изображение на внутреннем дисплеи бывает и двоится. Заменил шлейф, дисплей, пропаял все компаненты на мат. плате не помогло..в чем еще может быть дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    104
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 5
    В дисплее

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от MrDj
    В дисплее
    Поддерживаю . У самого такое было . Замена помогла

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    пропаял все компаненты на мат. плате
    Сквозь компаунд? Изображение идет из микрухи с надписью CoreLogic.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Я менял дисплей, ставил с рабочего тела и шлейф и диспей.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    У меня были непонятки с дисплеем из-за ямахи на E710, правда не двоилось, но шла рябь, причем шла именно в момент нажатия кнопок, когда проигрывался звук... всеж на одной шине висят....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Поменял Ямаху тело включилось, но стоит его выключить включить опять таже хрень....либо белый дисплей, либо двоится изображение...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Попробуй ему фул влить, или хотя бы просто софт подновить

Похожие темы

  1. N76 изображение с внешнего дисплея на внутреннем
    от Gtran1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.05.2010, 11:21
  2. 6131 пропадает изображение на внутреннем дисплее
    от musstang в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.06.2008, 01:59
  3. E710 изображение как на негативе...
    от Rendi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2005, 02:32
  4. e710 не работают дисплеи
    от Ufo_Man в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.06.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru