Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: A75 выключается от компа

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A75 выключается от компа

    Что за хрень,кто знает?Купил А75 специально в качестве модема.Сам телефон новый рабочий,GPRS на нем настроил.В интернет телефон выходит.Спаял шнурок на 232,шнурок проверил.Соединение в компе создал,все прописал.
    Но при инициализации модема тел выключается-просто тухнет и все.???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    То есть аппарат выключается во время соединения или сразу как подключаешь кабель?

  3. #3
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Кабель не рабочий! Были такие, долго тютекался, брал другой и все становилось засыбись

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Стоит первым делом конечно проверить кабель на другом аппарате. Было давным давно-собирал кабель для прошивки а тело все вырубалось при прошивке и подключении кабеля. Итог-не правильно спаял питание. Вот и ты проверь. Если всё в норме начинай с более простого - интерфейсного контроллера.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Scheduler
    То есть аппарат выключается во время соединения или сразу как подключаешь кабель?
    телефон отключается именно при попытке подключить модемное соединение.Потом можно включить телефон снова(не выдергивая шнурок).Шнурок проверял симако,все видит.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    ну меняй интерфейсный контроллер либо по.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    4812
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Собирал как-то шнурок для прошивки х65 серии, и тоже тело вырубалось, толи при подключении к нему кабеля, толи при запуске флешера (давно было, не помню), оказались неисправными стабилитроны после MAXa232.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    128
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от senka
    Что за хрень,кто знает?Купил А75 специально в качестве модема.Сам телефон новый рабочий,GPRS на нем настроил.В интернет телефон выходит.Спаял шнурок на 232,шнурок проверил.Соединение в компе создал,все прописал.
    Но при инициализации модема тел выключается-просто тухнет и все.???
    Купи себе нормальный кабель юсбишный и непарся

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kilowoltik
    Купи себе нормальный кабель юсбишный и непарся
    весь прикол,что юсбишный кабель обычно заталкивают в такой-же разьем.А мне для шары телефон подключается прямо к ресиверу,а у дрима 500 есть только ком интерфейс.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    усложняю задачу.Проверил А75 с юсбишным кабелем-работает(значит,интерфейсная микруха работает?).Далее взял другой тел(А60) с моим кабелем на 232-тоже (!)работает.А вот А75 с этим кабелем выключается.??

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    3
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    СТО ПУДОВА КАБЕЛЬ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТАМ НОГУ С ПИТАЛОВОМ В КОНЕКТОРЕ ОТПАЯТЬ НАДО И БУДЕТ ВСЕ ОК

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Игнат_РБ
    СТО ПУДОВА КАБЕЛЬ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТАМ НОГУ С ПИТАЛОВОМ В КОНЕКТОРЕ ОТПАЯТЬ НАДО И БУДЕТ ВСЕ ОК
    схема кабеля

Похожие темы

  1. A75 выключается
    от Kova17 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.02.2008, 01:01
  2. a75 выключается при поиске сети
    от blef в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.07.2007, 11:29
  3. A75 выключается во время зарядки
    от gluklife в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 27.03.2007, 03:17
  4. A75 выключается вместе с подсветкой
    от roman66 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.09.2006, 05:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru