Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Код телефона на 1200 , 1300 без перепрошивки

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63

    Код телефона на 1200 , 1300 без перепрошивки

    А возможно и сим-лок попробуете скажете

    Делаем так:
    1. сохраняем страрый файл 1200.tfs
    2. создаем новый со строчками:
    tms = 1
    mkfs
    3. Заливаем созданный файл в телефон.
    4. Получаем тело с отформатированной файловой системой (слетают картинки, мелодии, калибровки, имей, лок)
    5. Здесь надо править калибровки, но я с этим еще не разбирался, тело и так работает
    6. Правим внешний вид :
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=6772

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Без симки набираешь 2945#*# заходишь в инженерное меню,находишь пункт factory reset
    и делаешь сброс

    Коды разблокировки нужно вводить с сим-картой внутри телефона. Причем это должна быть карта с которой телефон может работать (карта оператора, заблокировавшего телефон) либо тест карта Моторола.
    • LG 510, 510W, 5200, W3000 - включите телефон с сим-картой внутри, введите код 2945#*5101#, нажмите кнопку Menu, введите код 555, выберите пункт Network, затем Unlock - введите расчитанный калькулятором код.
    • LG B1200 - принцип тот же, код доступа в меню управления блокировками: 1945#*5101#
    • LG 7020, 7010 - код доступа в меню блокировок: 2945#*70001#
    • LG 500, 600 - код доступа в меню блокировок: 2947#*

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    LG B1200 - принцип тот же, код доступа в меню управления блокировками: 1945#*5101#
    К сожалению это работает только на уже полностью включенном телефоне. Без симки этот код не пашет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    короче
    1) если повезёт вводи 2945#*# находим factory reset
    2) если нет перепрощиваем аппарат

    у меня сейчас идут аппраты только с перешывкой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    mmoda
    Я не просто так писал простое решение без флэширования. 2945#*# никогда не работало на 1200 и 1300. То что я написал в начале действительно дает результат, и не рискует убить телефон, поскольку не флэшит его, а работает только с файловой системой. А флэширование с понижением эти модели разблокирует не потому что должно, а из за возникающей ошибки в файловой системе.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Автор оригинала botya666
    mmoda
    Я не просто так писал простое решение без флэширования. 2945#*# никогда не работало на 1200 и 1300. То что я написал в начале действительно дает результат, и не рискует убить телефон, поскольку не флэшит его, а работает только с файловой системой. А флэширование с понижением эти модели разблокирует не потому что должно, а из за возникающей ошибки в файловой системе.
    А вот тут позволь не согласиться. На 1200 да, это решение, 2945#*#, не всегда работает. Даже скажем так, чаще всего не работает. А вот на 1300 работает. Сколько приносили аппаратов именно так я и снимал юзерский лок.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала chaynik
    А вот тут позволь не согласиться. На 1200 да, это решение, 2945#*#, не всегда работает. Даже скажем так, чаще всего не работает. А вот на 1300 работает. Сколько приносили аппаратов именно так я и снимал юзерский лок.
    для 1200 и 1300 код 2945#*# НИКОГДА не работал и работать НЕ БУДЕТ!!!!
    только 510 3000 5200 5220 5300 итд

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Полностью согласен с STELS. 2945#*# НИКОГДА не РАБОТАЛО в моделях 1200 и 1300.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Приношу извинения. Кнечно же не работает на 1300. Зашпарился и спутал с 3000. Спасибо за подсказку.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Возможно ещё есть код снятия пользовательского лока на LG-B1300 - ##1001# ,сам не проверял но информация есть.И второе сервисное меню - *#3646633# .

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54

    для nok2000

    Как я понял код: *#3646633#, это простой мониторинг, без какого-либо изменения в нём.

Похожие темы

  1. PG 1200 код телефона ?
    от Alex_XXX в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2006, 02:45
  2. Код телефона PG-1200
    от Pedro в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2006, 14:44
  3. Разблокировка LG-1300(код телефона)?
    от bl4ckout в разделе LG для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 31.03.2006, 19:25
  4. Ответов: 14
    Последний ответ: 09.12.2004, 11:41
  5. E365 Код телефона без шнурка
    от elg в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.06.2004, 18:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru