Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W300 unknown ChipID

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2

    W300 unknown ChipID

    при попытке что либо сделать SeTool'ом постоянно пишет
    unknown ChipID (0), RETRY
    Elapsed:2 secs.
    Как поднять аппарат.
    Был немного моченый, но с краю и совсем чуть чуть.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    проц определяет сначала? с какого края моченый? интерфейса проблема похоже

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    это все, что пишет SeTool при нажатии на любую кнопку: Identifi, Flash и т.д.

Похожие темы

  1. K770 (Unknown ChipID (9901)
    от ruslici в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.02.2010, 16:52
  2. iphone 2g IMEI unknown ICCID unknown
    от В.ерный в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2009, 22:34
  3. W810 unknown ChipID (0), RETRY
    от шуррик в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.05.2008, 22:42
  4. SE K800 unknown ChipID
    от Dr. Off в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.11.2007, 13:11
  5. K700 ChipID 0000
    от Zlonamer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2006, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru