Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Pulse набор в SERD и Audioline

  1. #1
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    559
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 163 : 97

    Pulse набор в SERD и Audioline

    Кто нибудь подскажет как перевести в пульс SERD Antaris SMS, и AUDIOLINE DECT 7800B micro. На SERD в меню про пульс ничего нет. А на AUDIOLINE вообще в меню можно зайти но дальше ничего не понятно-буковки-циферки. Помогите пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Миасс
    Сообщений
    211
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 3 : 4
    по ним вроде только перешить

  3. #3
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    559
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 163 : 97
    Можно ли чуть подробнее и есть ли на них прошивки?

Похожие темы

  1. AUDIOLINE CDL 1800G и тональный набор
    от Alex_SL в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2012, 02:00
  2. Audioline CDL970g
    от rk4fk в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.04.2006, 22:08
  3. Serd Taurus
    от oleg2000 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.02.2006, 18:12
  4. SERD Taurus Quattro
    от bond95 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2005, 11:00
  5. Audioline DECT5100
    от ipkin в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2005, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru