Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кабель для 3100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8

    кабель для 3100

    Кароче потерял кабель для 3100. можноли переделать кабель 6100 на 3100. 3100 пишет с кабелям 6100 Эрор чекинг. кинте схему или салюшэн.

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    http://pinouts.ru/CellularPhones-Nokia/nokia_6100.shtml

    Для уфсы кабель один и тот же, проверял лично) Прозвони или попробуй цепануть к голой плате.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабели одинаковые по распиновке. Схема есть в сети.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    JAF определяет
    MCU ID 1120
    eror cheking
    когда я купил JAF там был кабель для 3100 отдельно и для 6100 отдельно.
    И я тоже знаю что в уфс для 3100 и для 6100 идёт один кабель. странно ЖАФ определяет проц и дальше не хр

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от behzodbek
    JAF определяет
    MCU ID 1120
    eror cheking
    когда я купил JAF там был кабель для 3100 отдельно и для 6100 отдельно.
    И я тоже знаю что в уфс для 3100 и для 6100 идёт один кабель. странно ЖАФ определяет проц и дальше не хр
    какая у тебя версия жафа стоит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    25
    а чо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ищешь распиновку телефона и кабеля, разбираешь кабель и смотришь чего куда подцеплено. Теоретические излияния тут несколько не к месту ИМХО. Возможно, что виноват все тот же резистор на BSI, потому как тело не входит в test mode, судя по описанию. А вера в работоспособность кабеля - личное дело каждого.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    спосибо за ответы

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2008, 02:38
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Кабель для Nokia 3100 под Griffin
    от ivanfed в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.07.2004, 01:19
  5. Nokia 3100 и кабель
    от gvln в разделе Контент
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2004, 22:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru