Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E1 как наворотить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9

    E1 как наворотить?

    Модель E1 iTunes
    IMEI 356****
    Код пользователя 1234
    Код безопасности 000000
    Рабочая частота GSM 900/1800
    Прошивка R373_G_0E.30.45R
    Версия Flex SE7020AXXT1099 - 1.0.1.1.2.3.0.13.0.0.1.
    Языковой пакет 0034
    UK English, French, Urdu, Farsi, Arabic, Russian, Spanish

    клиент хочет громче звук чтобы был,какой прошивой наворотить его?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77
    А нафига для ентого шить? Есть прога P2KTools называется, ей громкость можешь до разрыва динамиков поднять....Это только один и наиболее простой вариант по поднятию громкости..Прогу на мотофане, или на motosoft.net.ru возьми, могу и я выложить, но там по-любому версии по-свежее будут..

  3. #3
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от Faithless
    Модель E1 iTunes
    IMEI 356****
    Код пользователя 1234
    Код безопасности 000000
    Рабочая частота GSM 900/1800
    Прошивка R373_G_0E.30.45R
    Версия Flex SE7020AXXT1099 - 1.0.1.1.2.3.0.13.0.0.1.
    Языковой пакет 0034
    UK English, French, Urdu, Farsi, Arabic, Russian, Spanish

    клиент хочет громче звук чтобы был,какой прошивой наворотить его?
    Дык это дело вкуса,выбирай сам...да и не на этом сайте

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    здесь? change volume?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Вот тебе сайты motofan.ru supertrubka.ru motorolka.ru ищи там прошивки смотри бут и шей разулыбавшись.!

    Ну или вот прямая ссылка читай и шей себе в удовольствие http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=99629
    Удачи!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77
    Цитата Сообщение от Faithless
    здесь? change volume?
    Именно! сначала делаешь Get, после установки Set соотвстно, и перегруз...и всех делов....

Похожие темы

  1. Huawei E1550 не распознается как модем, как CD-ROM - обнаруживается
    от sergey2308 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.02.2012, 11:20
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2011, 22:49
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2009, 00:54
  4. Nokia 3100, шьется как 6610, определяется как 7610
    от raven.sm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 45
    Последний ответ: 30.03.2007, 03:23
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru