Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нужен rpl на 6101

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    нужен rpl на 6101

    Ну собственно нужен RPL на 6101 , поставили новай уем а слить небыло возможности , у кого есть поделитесь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Черногорск
    Сообщений
    183
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 3
    Вряд-ли... Жадные все. Покупать придётся однако...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    485
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SerG_1980
    Вряд-ли... Жадные все. Покупать придётся однако...
    Че ты мелешь , кого покупать ? Это обычный ASIC-2 !

Похожие темы

  1. 6101 нужен номинал резистора
    от дед Никифор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2007, 16:55
  2. 6101 нужен РПЛ
    от BARDAR в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.05.2007, 13:14
  3. PM очень нужен на 6101 и 6170
    от gutral в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2006, 03:34
  4. 6101 3.35 Нужен русский
    от wstr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru