Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 7650 постоянный виброзвонок

  1. #1
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1

    7650 постоянный виброзвонок

    В 7650 когда вставляешь батарейку сразу работает вибро.
    Прошил,прогрел результата нет.
    В чем может быть причина?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    скорее всего управляющий транзистор и он пробит.

  3. #3
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от didimka
    скорее всего управляющий транзистор и он пробит.
    Где он находится?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от ATABA
    Где он находится?
    а это уже качай схему и смотри!

  5. #5
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Извиняюсь за баян!
    Перепутал названия телефонов.
    Не 7650 а 7260,проблему так и не решил,транзистора там никакого не вижу.
    Последний раз редактировалось ATABA; 27.07.2007 в 19:45.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    dnepr
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А телефон вообще включается?

  7. #7
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Dmitry Star
    А телефон вообще включается?
    Да, работает без проблем, только с вибро.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    dnepr
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вибра от UEME управляется.... или ему кирдык или смотри кондеры в обвязке вибры.... схемой пользуйся.....

  9. #9
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Dmitry Star
    вибра от UEME управляется.... или ему кирдык или смотри кондеры в обвязке вибры.... схемой пользуйся.....
    UEME снял все равно гад работает.
    Что-то гдето замкнуло.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    dnepr
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там в обвязке 3 кондера и одна катушка. усе живое?

  11. #11
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Dmitry Star
    там в обвязке 3 кондера и одна катушка. усе живое?
    Я их по снимал-все равно гудит.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    dnepr
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а контакты на плате прозванивал? у тебя управление где-то подкорачивает.

Похожие темы

  1. 1202 виброзвонок
    от olbar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2011, 20:46
  2. виброзвонок в J600E
    от @chtung в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.10.2008, 15:14
  3. CF62 виброзвонок
    от Porter в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2005, 19:28
  4. а52 - виброзвонок
    от Lipton в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.12.2004, 20:04
  5. виброзвонок в LG W3000
    от Direktor в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.06.2004, 15:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru