Показано с 1 по 6 из 6

Тема: KG275 unlock ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3

    KG275 unlock ?

    Есть в наличии Infinity-Box и VygisToolbox! оба они тока читают код для анлока даной модели! а вот как его ввести в телефон кто знает?
    У Infinity есть решение по директ анлоку но после него слетает имеи!
    Последний раз редактировалось Mobiman; 27.07.2007 в 20:12.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    135
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 11
    У инфинити для кг275 есть опция репаир имеи. Автор инфинити пишет что есть 2 случая:
    1. вставляешь сим и включаешь тело если просит код, то вводишь его.
    2. если код не просит а пишет вставьте правильную сим то пользуетесь опцией директ анлок. После чего делаете репаир имей для востановления родного имея.
    Пробуй.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Всё работает на ура ..

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,889
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Цитата Сообщение от Vitaly_Gl
    У инфинити для кг275 ... если код не просит а пишет вставьте правильную сим то пользуетесь опцией директ анлок. После чего делаете репаир имей для востановления родного имея.
    Пробуй.
    Садистский способ !
    И что потом сеть устойчивая ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    281
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 110 : 40
    В новой HWK Suite модель KG275 тоже появилась.Кто-нибудь уже анлокнул?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от vm68
    В новой HWK Suite модель KG275 тоже появилась.Кто-нибудь уже анлокнул?
    Бутится нормально, фул считывает. А при анлоке пишет Bad Product Settings. Хотя в ini файле все прописано.
    Если есть у кого не лоченый KG275, слейте фулл пожалуйста...
    Последний раз редактировалось Romale; 19.10.2007 в 12:18.

Похожие темы

  1. LG KG275 bag в софте
    от 77an в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2012, 22:45
  2. LG KG275 Ne proshivayetsa
    от Murad777 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2008, 03:08
  3. LG KG275 nujna proshivka.
    от Murad777 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2008, 19:25
  4. KG275 и HWK
    от GrFocus в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2008, 17:43
  5. Нужен фулл KG275
    от Romale в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.05.2008, 17:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru