Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: С81 при попытке снятия кода перестал включаться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15

    С81 при попытке снятия кода перестал включаться

    Притащили семена с81 на разблокировку. Стандартная схема, ТП, Папуас версия 079d. Замкнул все правильно, но при попытке прочитать коды писал что ТП не замкнут. Взял Папуас v105 замкнул ТП, прочитал только ESN и все. Теперь при нажатии кнопки потребление 10 мА. Не вкл. Папуасом не видеться. Неужели спалил проц???

    P.S. ТП замыкал без диода.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    711
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 114 : 66
    Цитата Сообщение от -Armageddon-
    P.S. ТП замыкал без диода.
    Зря... ты спалил проц.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Делал без диода тп на S75 и С81 много раз. Ничего процу не случается, даже потребление не увеличивается. Может битый?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от lelyk
    Делал без диода тп на S75 и С81 много раз. Ничего процу не случается, даже потребление не увеличивается. Может битый?
    исключено. для уверенности перекатал проц и флеш. тоже самое. проца нет пока подкинуть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Вчера делал с81. Пинцетом замыкал тп 100%. А проц стеклянный?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от lelyk
    Вчера делал с81. Пинцетом замыкал тп 100%. А проц стеклянный?
    нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    711
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 114 : 66
    Цитата Сообщение от lelyk
    Делал без диода тп на S75 и С81 много раз. Ничего процу не случается, даже потребление не увеличивается. Может битый?
    Cкажу больше: сам убивал проц на Сименсе С65, замыкав пинцетом ТП, сейчас делаю все по инструкциям - через сопротивление. Хотя до этого сделал очень много их без него...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от Butum
    Зря... ты спалил проц.
    пришли к нам такие процы. поставил один -- без результатов, тоже самое потребление 10мА, поставилд еще один, ничего не поменялось. куда копать?

  9. #9
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Ну по идее - Ram, Flash.

    А вообще странно, 10мА, он даже не стартует, было бы хотяб 20-25мА ...
    Может с генератором что? Хотя каким боком его могло задеть хз

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от THE BEST
    Может с генератором что? Хотя каким боком его могло задеть хз
    Разобрал неаккуратно, например. Были микротрещины на плате, после разборки нарушился контакт. Это как вариант. А напряжение на кнопке включения какое? Может стоит и КП перекатать для верности (ведь там бессвинцовка, кажется?)...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Питание проца проверь, его может прибил случайно. Так же генерацию проверь 26МГц. И диалог пропаяй.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Разобрал неаккуратно, например. Были микротрещины на плате, после разборки нарушился контакт. Это как вариант. А напряжение на кнопке включения какое? Может стоит и КП перекатать для верности (ведь там бессвинцовка, кажется?)...
    Перекатал КП тоже самое. Напряжение на кнопке 1.44В. И где искать?

Похожие темы

  1. Iphone 3g перестал включаться
    от александруха в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.12.2010, 02:20
  2. D900 перестал включаться
    от Borgir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2008, 07:41
  3. 7280 перестал включаться при попытке разлока
    от sasha8888 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2006, 16:44
  4. С62 перестал включаться
    от Templarer в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.09.2006, 00:07
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2005, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru