Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: нужен ли сервер для дб2012 при высоких сидах?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29

    нужен ли сервер для дб2012 при высоких сидах?

    Проясните, пожалуйста, ситуацию:
    раньше все было ясно: через сервак делались дб2020, пда с новой ревизией и к320. Но теперь смотрю, что и дб2012 с флэш сид=52 делаются через сервак. Но что-то среди новостей я такого не обнаружил.
    Собственно вопрос: я так понимаю, что любой телефон, в т.ч. и дб2012, с высоким сидом (51,52), теперь делается через сервак и за логи?
    Также возник и второй вопрос: используя функцию altbypassing можно ли лить прошивки, невзирая, 49 или 52 это сид?

  2. #2

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    вопрос в тему, разблокировка db2012 cid 51/52 со старой security area делается через кнопку unlock или только патчем? Просто интересно стало.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    простите за глупый вопрос,
    мне тут один спец по самсунгам сказал! шо можно прошивать ДБ2020 без логов(ему мол както делали)! долго спорили!
    СКАЖИТЕ можно ли какимто образом прошивать ДБ2020 (К800) без логов!
    говорит шо сливают какуто прошиву и льют скоко хотят!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    простите за глупый вопрос,
    мне тут один спец по самсунгам сказал! шо можно прошивать ДБ2020 без логов(ему мол както делали)! долго спорили!
    СКАЖИТЕ можно ли какимто образом прошивать ДБ2020 (К800) без логов!
    говорит шо сливают какуто прошиву и льют скоко хотят!
    ну прошить то можно и без логов а зафиналить попробовать фри
    софтом - сам правда его не пробовал за ненадобностью но что-то
    на эту тему помнится было ...

    блин - а зачем оно ? логи то стоят приемлемо и к чему спрашивается
    извращаться ?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,123
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 196 : 120
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    простите за глупый вопрос,
    мне тут один спец по самсунгам сказал! шо можно прошивать ДБ2020 без логов(ему мол както делали)! долго спорили!
    СКАЖИТЕ можно ли какимто образом прошивать ДБ2020 (К800) без логов!
    говорит шо сливают какуто прошиву и льют скоко хотят!
    Можно. За 51-й сид отвечать не буду, но 49-й несколько раз финалил на шару.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от eddiman
    блин - а зачем оно ? логи то стоят приемлемо и к чему спрашивается извращаться ?

    когда торопиться некуда, сэкономить 100руб. - очень даже неплохо. встроили б в сетул такуюже фичу: заплатил - быстро, не заплатил - медленно. а то не всегда логи есть, или кончаются, а покупать 30штук за раз, когда расходуются мало - накладно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Цитата Сообщение от Serg55
    Можно. За 51-й сид отвечать не буду, но 49-й несколько раз финалил на шару.
    На этом месте подробнее. Или очередная лажа ? Мне не жалко сто рублей просто интересно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от aspir
    вопрос в тему, разблокировка db2012 cid 51/52 со старой security area делается через кнопку unlock или только патчем? Просто интересно стало.
    кстати о птичках....
    кто прояснит как делать? и 51 - 52 можно-ли через ломаную(/) писать в данном случае?
    особенно 52 пат или патч?

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    194
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 8
    phonexs_2.10_alpha_5_100 ищи в яндексе, ещё есть чето с финализацеей с карты памяти типа патчить прошивку надо

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от vv8888
    когда торопиться некуда, сэкономить 100руб. - очень даже неплохо. встроили б в сетул такуюже фичу: заплатил - быстро, не заплатил - медленно. а то не всегда логи есть, или кончаются, а покупать 30штук за раз, когда расходуются мало - накладно.
    тут всё от подхода зависит - у кого-то мыслительный процесс направлен
    на то как сто рублей сэкономить а у кого-то как работать так чтобы
    экономить на мелочах не пришлось ...

    сорри но все мы незаметно отдалились от основной темы ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    да действительно! почти все операции 2020 требуют галки интернет-конект, но логи то не снимаются если их нет!
    например вчера был К610 - включается - плиз вейт - презагрузка!
    галка формат ГДФС с галкой юзе сервер затем FLASH и всё поднялось!

Похожие темы

  1. нужен ли sx4 сервер?
    от Relect в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 59
    Последний ответ: 14.10.2009, 23:19
  2. DreamBox не видит сервер при Update Firmware
    от sphinxxx в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2008, 09:17
  3. новый сервер для разлочки СЭ
    от victorgo2000us в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.04.2006, 16:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru