Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3250 в lokal mode

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    66
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    3250 в lokal mode

    водяной 3250 почти ожил. при включении входит в "локал мод" и всё

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Реболить сначала контроллеры питания, а при необходимости и все остальное При обнаружении отгнивших пятаков - замена IC
    Удачи

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    попробуй включить от блока.плюс на плюс а минус на средний и минус.если включиться то смотри резюк а проще поставь перемычку.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Таже беда,тело немного было промочено,не прогнившее,постоянно в локале находиться.Прочищенно ,пропаяно,прокатано.Через ЮФС можно запустить в НОРМАЛ мод,а вот от батареи тока в ЛОкале ,и иногда в тест моде..Инфа считываеться ,а вот ЧЕК непроходит.
    Последний раз редактировалось Dym; 16.01.2008 в 23:56.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Если ктонибудь сталкивался,подскажите как решена была данная неисправность.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    129
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 3
    АКБ менять не пробовал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    варистор со среднего контакта акб выкинуть не забыли?

  8. #8
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Благодарю,ступил что то. R2071 снес , и все ОК.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,323
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от Dym
    Благодарю,ступил что то. R2071 снес , и все ОК.
    Аналогично сделал и все заработало!!!

Похожие темы

  1. nokia2626 не входит в lokal mode
    от <виталик> в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2010, 17:43
  2. 3230 -постоянно lokal mode
    от Rusel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2006, 05:03
  3. 6021 Lokal mode
    от SERGADJ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2006, 19:21
  4. 3100 Lokal Mode???
    от Maxat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.07.2006, 17:13
  5. 1600 LOKAL mode после воды
    от den3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2006, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru