Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: 6233 первый раз

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    6233 первый раз

    Буду шить 6233 первый раз и вообще, это будет только второй телефон, который я прошью. Первый Nokia 1600 прошил нормально.
    Надо русифицировать и повысить версию.
    Была версия 3.70
    Отсюда скачал прошивку с версией 5.1
    1. Нужно ли к кабелю 6280 подводить питание от батарейки крона?
    2. Нужно ли при этом задействовать на каком-либо этапе шнур DKU-2
    (где почитать, для чего он?)

  2. #2
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от vlsaf
    Буду шить 6233 первый раз и вообще, это будет только второй телефон, который я прошью. Первый Nokia 1600 прошил нормально.
    Надо русифицировать и повысить версию.
    Была версия 3.70
    Отсюда скачал прошивку с версией 5.1
    1. Нужно ли к кабелю 6280 подводить питание от батарейки крона?
    2. Нужно ли при этом задействовать на каком-либо этапе шнур DKU-2
    (где почитать, для чего он?)
    Может не надо.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Да в общем то учиться на чем-то надо :)

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Крону не надо!
    DCU-2 не использовать только F-Bus (6233 или 6288)

    но всётаки не рекомендовал учиться на 6233 какникак ББ5 платформа
    у специалистов и то глюки бывают

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    ja imejy ufs+hwk no 6280, 6233 i drygije BB5 wjy tolka Feniksom v DEAD mode s pomow4y DCU2, namnogo lytwe 4em gljy4enuy UFS s kitajskimi kabeljami... vot derzhu ssulky s podrobnum opisanijem procesa prowuvki http://forum.sgh.ru/topic25021.html
    P.S. prowuvky tebe nado v exe formate

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    У меня кабель 6280. Вроде совместим. Он подойдет?

    А если версию не повышать, а влить только язык от версии 3.70?
    Это будет не так страшно? Влить один файл PPM и всё.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    mozhew poprobovat, a box y tebja kakoy? jesli jaf ili UFS + original HWK to mozhna, no a jesli klon to lytwe DCU2. no glavnoje ne zabyd slit PM rodnoj pered prowuvkoj, inogda o4en pomogajet

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    У меня UFS3 + клон HWK для работы с сюитой 3.03

    Значит надо через DCU-2?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    kak po mne to lytwe DCU2, a to y kitajskix boksax yzhasnuje kabelja. a v UFSe chek proxodit noromalno? infa s4ityjetsa? PM slil?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    check проходит нормально,
    1st BOOT : C0,07 [Rm-145]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 0A30010987B6005477823FA5F5DFED1328BA6DDB
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.15.2
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    а вот test не идет
    Как слить PPM ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    ne ppm a PM, v nizhnem pravom ygly knopka Read PM (RdPM)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Read PM не идет
    Init Local Mode Failed

    Для прошивки через DCU2 нужны проги
    Diego v3.09 (26.3 Mb) + донгл к нему
    и Phoenix Service, желательно phoenix_service_sw_2006_44_6_163 (103.5 Mb)

    Я правильно понял?

Похожие темы

  1. Первый раз с C3380 такое
    от WWW3 в разделе LG для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.05.2007, 19:03
  2. SX 1 в первый раз
    от CJ LONELY в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.04.2006, 19:48
  3. первый раз
    от elektro2006 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2006, 23:04
  4. BE1, первый раз в руках
    от cfyz в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2005, 23:26
  5. В первый раз А60
    от polons в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2005, 17:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru