Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Можно 6300b перепрошить в 6300?

  1. #1
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52

    Можно 6300b перепрошить в 6300?

    Можно 6300b перепрошить в 6300?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    03.11.2006
    Сообщений
    317
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 24
    Цитата Сообщение от dmitrik_
    Можно 6300b перепрошить в 6300?

    зачем перешывать в 6300 есть прошыва 6300b

  3. #3
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    они одинаковые диапазоны поддерживают?

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,061
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,162 : 3,240
    Цитата Сообщение от [email protected]
    зачем перешывать в 6300 есть прошыва 6300b
    Что бы Русское меню стало.
    Перешивается легко.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    Привет всем.проблем такой принисли два 6300b из Mексики.(rm-222).Не ловил сет перешил как 6300(rm-217).разные версии. тотже хрен.... Может нужно поменят PM.что ето может быт У кого ест последная версия 6300b дайте ссылку плизз

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,061
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,162 : 3,240
    Цитата Сообщение от CeLL.KiLLeR
    Привет всем.проблем такой принисли два 6300b из Mексики.(rm-222).Не ловил сет перешил как 6300(rm-217).разные версии. тотже хрен.... Может нужно поменят PM.что ето может быт У кого ест последная версия 6300b дайте ссылку плизз
    Забудь об этом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    А вчем проблем?? помогите разобратся...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    Вот лог
    MCU Sw: V 06.01 16-01-08 RM-217 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 06.01 16-01-08 RM-217 (c) Nokia. F
    Prd.Cd: 0546425
    Bpr.Cd: 0537040
    Pro.Sn: DQA252538
    HW : 1000
    PCI : 1000
    RETU : 32
    TAHVO : 53
    RFIC : 17211721
    DSP : 06w14pb_07w39
    IMEI : 354827-01-624422-8
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: 310-49-00000000000
    Provider: Not Found

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    тепер ловит толка одну оператору.помоему чтот проблем в диапозоне .???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11
    Только замена RAP с 6300 поможет . Только ...

  11. Спасибо сказали:

    CeLL.KiLLeR (30.04.2008)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    172
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 4 : 4
    чтобы получить русское меню можно просто от 6300 ппм залить соответствующей версии и не заморачиваться с полной перешивкой

  13. #12
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от dmitrik Посмотреть сообщение
    Можно 6300b перепрошить в 6300?
    Можно!И фильтра поменять заодно...и рап если не поможет...

Похожие темы

  1. где можно перепрошить soft за вознаграждение!
    от Vasy74 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.01.2009, 01:18
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 25.05.2004, 02:32
  3. Чем можно перепрошить GD50?
    от карапуз в разделе Panasonic
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.04.2004, 04:58
  4. можно ли перепрошить Panasonic GD55 и где?
    от el torro в разделе Panasonic
    Ответов: 97
    Последний ответ: 20.03.2004, 14:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru