Показано с 1 по 9 из 9

Тема: a62 контраст

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a62 контраст

    Здравствуйте. Прошил сей аппарат, нет контраста, старый еепром забыл сохранить, нашел в нете пару еепромов, не подошли. Есть ли другой способ, или продолжать подбор?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    324
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    продолжи подбор. на будущее пригодится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А папуасом не пробовал править контраст?

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    ггы

    Джокером, если быть точнее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Заливать еепром-тулом.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    324
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    есть ещо такой вариант как, если он к тебе пришол бзыкающий (не включающийся), то может просто проц прогреть надо, бывает что после ударов. и гдето контактик слабый.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mateyko
    продолжи подбор. на будущее пригодится.
    Спасибо всем, Joker решил проблему. Я бросил ремонт до того как появились эти проги, ремонтирую от случая к случаю.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже появилась проблема с контрастом. В Service Mode никак не могу загнать. Разные full пробовал - контраста нет. Как ещё можно завести экран?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    отбой. Залил eeprom от А60 и заработало.

Похожие темы

  1. a62
    от paxan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2007, 01:13
  2. A62
    от maroon ceprg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.01.2006, 17:42
  3. A62
    от maroon ceprg в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2005, 22:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru