Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3230 после прошивки не вкл, в local входит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22

    3230 после прошивки не вкл, в local входит

    3230 прошил
    RM51PE405262.C1
    RM51PE405262.26
    Full factory, format user aria и тел стал трупом, хотя на ufs висит в локале и в нормал по кабелю входит
    а с кнопки никак не хочет
    кабель 100% рабочий - прошил им кучу телов

    пробовал через стирание тоже самое
    по словам клиента тел "глючил"

    какие у кого мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    529
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 15
    если на ufs вкл, то остаётся шлейф?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от tomash777
    3230 прошил
    RM51PE405262.C1
    RM51PE405262.26
    Full factory, format user aria и тел стал трупом, хотя на ufs висит в локале и в нормал по кабелю входит
    а с кнопки никак не хочет
    кабель 100% рабочий - прошил им кучу телов

    пробовал через стирание тоже самое
    по словам клиента тел "глючил"

    какие у кого мысли?
    Батарейку поменяй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Черногорск
    Сообщений
    183
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    А на подключение зарядки он реагирует? Банально, конечно но может кнопка не очень работает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    тел действительно оказался загадочным
    полежал до вечера без акб - вставляю акб а он включился с sim card not valid
    сделал опять сбросы и пока работает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Украина, Никополь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 2
    tomash777
    Так может попробовать его пропаять? Раз он так себя весело ведет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    оказалось все банально - между платами отсутствовал металический экран и верхняя плата деформировалась
    человек отказался менять плату и тел забрал

Похожие темы

  1. 6280 после замены CPU+Flash не входит в local mode
    от rAm86 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2007, 03:32
  2. 6070 не вкл.,в local не входит
    от pchela в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2007, 19:18
  3. 6230 прошываетса но не вкл. и не входит в local mode
    от schneider1983 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.10.2005, 22:13
  4. 7610 ПОСЛЕ ЗАЛИВКИ PPM НЕ ВХОДИТ В LOCAL
    от Saturn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:49
  5. v66i после прошивки не входит в меню
    от vanja в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 08:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru