Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: F300 шьётся УФСом?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    F300 шьётся УФСом?

    F300 шьётся УФСом? если да то что за кабло подходит? F300PUGCA.. и кто знает что енто за языковой пакет что на супорте лежит единственый ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, 163
    Сообщений
    511
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 57 : 37
    Брендовая прошивка для сети 'Связной' (если не ошибаюсь) шьется оптифлешем.

  3. #3
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Хочу прошить но не конектится.
    Батарею из него надо вынимать?.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    999
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 111 : 62
    батарейку вынимать не надо, лутше поисчи усбишный шнурок

  5. #5
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Злой снайпер
    батарейку вынимать не надо, лутше поисчи усбишный шнурок
    Чет не понял-USB есть.
    И как прошить UFSом?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Это телефон у которого экраны с двух сторон ? И нет крышки для снятия батареи !

  7. #7
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    Это телефон у которого экраны с двух сторон ? И нет крышки для снятия батареи !
    Ну да.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Ну да значит это он , шли его вроде простым кабелем от Д800 , если не удачный конект , то там с боку есть дырка с кнопкой ресет !

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    там же написано, что чтобы телефон пробутился надо во время бута нажать кнопку ресет сбоку телефона.

  10. #10
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Все-ровно кабель D800-не коннектиться.
    Кабель на днях приобрел-нена чем проверить.
    Помогите распиновкой пожалуйста.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    69
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Где-то здесь выкладывали уже, но не помню где. Выложу еще раз. проверено работает.
    Вложения Вложения

  12. Спасибо сказали:

    ATABA (24.10.2007)

  13. #12
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Злой снайпер
    батарейку вынимать не надо, лутше поисчи усбишный шнурок
    Не подскажете ли - каким образом шить через USB cable?

Похожие темы

  1. 3120 v 6.11 уфсом не шьется
    от enza71 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2006, 02:25
  2. убил уфсом А3618,шьется,но не вкл.
    от joker99 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2004, 03:48
  3. z600 утопленник шьётся уфсом но не включается!!
    от гудрый мудвин в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2004, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru