Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6280 была версия 3,6 прошил 6,43 не работает блютуз

  1. #1
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    609
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15

    6280 была версия 3,6 прошил 6,43 не работает блютуз

    6280 была версия 3,6 прошил 6,43 не работает блютуз и ирда он вкл находит устройство но не передает пишет (ошибка) может кто знает как правильно поправить проблемму

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    попробуй понизить до 6.10 или опять на родную

  3. #3
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    609
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15
    все отбой залил 4-тый блок рм и все заработало и ирда и бт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    303
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 191 : 27
    Цитата Сообщение от Somik15
    все отбой залил 4-тый блок рм и все заработало и ирда и бт
    скинь сюда плиз этот хитрый 4 блок, а то сегодня такойже пришол

  5. #5
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    609
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15
    перед всякими опытами всегда сохраняй сертификаты и полный пм
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Somik15; 31.01.2008 в 01:51.

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Подобная причина только на 6270.
    Не перешивал, не моченый и не битый.Всё работает.Только БТ включается а связи нет.Возможно софтово решить?

Похожие темы

  1. 6280 неработает блютуз
    от valera1986 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.05.2009, 02:56
  2. 6280 была водичка, возможно шампанское, синий дисплей
    от Novigator05 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.02.2009, 02:28
  3. 7210 была рабочая прошил стала CONTAKT SERVICE.
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2005, 03:47
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 27.10.2004, 13:37
  5. mc60 помогите поднять (была 10 версия)
    от kcell_kcell в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2004, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru