Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: LG B1300 imei меняю второй день - HELP!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG B1300 imei меняю второй день - HELP!

    Пытаюсь поменять Imei, пробовал
    LG 1200_1300 - пишет: tms 1 => 100 (5)
    LG_Imei_free - не считывает Imei ну и дальше никак.
    Кабель родной (вроде бы).
    Win'98
    Других программ не нашел.
    Пробовал с симкой и без. В 1 программе ничего вписывать перед тем как нажать download никуда не надо? Как она этот сгенированный файл Imei находит? Imei всегда писал отсебятину - что в голову пришло то и писал.

    Где ошибка? Что можно еще попробывать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54
    Попробуй запустить программу: monitor (прошивщик), совершить соединение (connect), Установите COM-порт, к которому подключен Ваш Data-кабель и щелкните "Ok" Нажмите и отпустите кнопку включения телефона. Компьютер установит связь с телефоном.
    Затем разоедениться (disconnect), потом снять аккумулятор на 1-2 сек., вкл. телефон, запустить LG_Imei_free, и вот тогда он должен увидеть телефон.
    Win-XP

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Штуки 3 скачал разных monitor'ов, на этапе когда программа ждет что я нажу кнопку вкл. на телефоне, все и заканчивается.
    Нажимал и когда включен и выключен, и кратковременно и до полного выключения - бесполезно. Есть способ проверить конект вообще есть или нет? Может чего еще можно поделать?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: LG B1300 imei меняю второй день - HELP!

    Автор оригинала Klodek
    Пытаюсь поменять Imei, пробовал
    LG 1200_1300 - пишет: tms 1 => 100 (5)
    LG_Imei_free - не считывает Imei ну и дальше никак.
    Кабель родной (вроде бы).
    Win'98
    Других программ не нашел.
    Пробовал с симкой и без. В 1 программе ничего вписывать перед тем как нажать download никуда не надо? Как она этот сгенированный файл Imei находит? Imei всегда писал отсебятину - что в голову пришло то и писал.

    Где ошибка? Что можно еще попробывать?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=imei+1200


    разжевано по самое нихочу...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я бы не просил помощи если бы все это у меня работало.
    Все посты на этом форуме связанные с заменной Imei, изучил досканольно - у меня все это не пашет.

    Все еще жду совета.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54

    Для Klodek

    Попробуй всё сначала: 1) выкл. телефон, 2) запусти программу: monitor, (желательно версии 6.5.0), 3) нажми кнопку: Target, а затем Connect, 4) выбери com-порт соединения и нажми OK, 5) Нажми и отпусти кнопку включения телефона (около 1 сек.) На верхнем титульнике программы monitor, должны АКТИВИЗИРОВАТСЯ кнопки: Flash, Chip, Parameters, если этого не произошло, то у тебя что-то с кабелем, либо соединение с ним. Если соединение произошло, то 6) нажми кнопку: Target, а затем Disconnect, 7) потом снять аккумулятор на 1-2 сек., 8) вкл. телефон, 9) запустить LG_Imei_free

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54

    Для Klodek

    P.S. Бери отсюда: http://gsmstajor.narod.ru, либо отсюда: http://gsmstajor.narod.ru/1300_1200_Imei.rar

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не панацея !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    а шнурок у тебя с внешним питанием? и в конце концов проверь телефон на не наличие влаги в разъеме, можно еще и варисторы выкинуть

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шнурок у меня без питания, а что нужно с питанием, обязательно?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    ага, если конечно у тебя питание с тела не идет

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В смысле с тела? Я шнурок в мобилу втыкаю телефон сразу включается.

Похожие темы

  1. E500 отключается на второй день
    от IGIR в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2008, 10:42
  2. Помогите меняю IMEI в X100 а lock не снимается
    от shmith в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.07.2005, 12:41
  3. Меняю IMEI на моторе E365...
    от Batoon в разделе ODM Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 16.07.2004, 01:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru