Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Т630 встал на все локи.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Sweden
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т630 встал на все локи.

    После прошивки Т630. Встал на все локи. Кто знает как лечиться? Шил UFSoм. И еще деталь,телефон начинает бутиться до бесконечности.:kulak:

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    г.Краснокамск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 23 : 18

    Т630

    Попробуй ломанным USB - Smart v3.3. Мне помогло

Похожие темы

  1. Se K610 встал на 5 локов
    от МастерТел в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.05.2008, 01:57
  2. ЕММА3 закрыла мне тело на все локи.
    от Marat1972 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2007, 13:37
  3. SE z710 встал на 5 локов
    от kos в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.03.2007, 23:24
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 30.05.2004, 16:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru