Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K790i не видет сим, после прошивки через интернет.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8

    K790i не видет сим, после прошивки через интернет.

    K790i не видет сим, после обновления клиентом п/о через интернет. У меня круизер, прошил его, сделал настр. файловой системы, анлок,при попытке сделатьrepair Erom он пишет.
    [ --- Repair EROM --- ]
    Waiting for the phone to turn off...
    Should the communication hang, reinsert battery.
    Скорость порта = 460800Bd
    Загрузка второй части приложения...
    Загрузка основной части приложения...
    Applet ID: 061220 1711 NPA4_CXC1329130_DB2020_...
    Загрузка приложения...
    Телефон автоматически отключен.

    EROM upgrade works for R3A011 only.

    Как его вылечить?
    Да вот еще написано К790, но клиент сказал что он зашит как к800.Шил я его тоже как к800.Попытался прошить как к790 получил моргалика.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от falcon_7
    K790i не видет сим, после обновления клиентом п/о через интернет. У меня круизер, прошил его, сделал настр. файловой системы, анлок,при попытке сделатьrepair Erom он пишет.
    [ --- Repair EROM --- ]
    Waiting for the phone to turn off...
    Should the communication hang, reinsert battery.
    Скорость порта = 460800Bd
    Загрузка второй части приложения...
    Загрузка основной части приложения...
    Applet ID: 061220 1711 NPA4_CXC1329130_DB2020_...
    Загрузка приложения...
    Телефон автоматически отключен.

    EROM upgrade works for R3A011 only.

    Как его вылечить?
    Да вот еще написано К790, но клиент сказал что он зашит как к800.Шил я его тоже как к800.Попытался прошить как к790 получил моргалика.
    ууу... совсем плохо дело!!! так выясни какая это модель.прошей соответствующей прошивкой.сделай репаир ером и он у тебя заработает.про кустомизацию не забудь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Кореновск
    Сообщений
    129
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Могу ошибаться, пишу по памяти, но кажись прошивки R3A011 для к790 нету....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Я его прошивал всеми прошивками которымы только можно его шить, не помогло.... отдал назад клиенту.

Похожие темы

  1. E52 после неудачной прошивки через интернет
    от qwweer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2011, 20:00
  2. CX70 после воды не видет сим
    от vitaxa1 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2009, 14:16
  3. K790i LCD стал белым после прошивки
    от World-Telecom в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 06.02.2009, 18:24
  4. Сделали update K790i через интернет, начались проблемы
    от Oberon в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.06.2007, 14:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru